Использование гидролизованного кукурузного глютена в пищевых технологиях [Текст] / Т. Н. Иванова [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 5. - С. 52-55. Рубрики: Пищевые технологии Орел ГТУ Кл.слова (ненормированные): растворимость кукурузного глютена -- щелочной гидрат -- буферный раствор -- безглютеновый продукт Доп.точки доступа: Иванова, Т. Н.; Полякова, Е. Д.; Заикина, М. А.; Русанов, А. В. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) |
Шнейдер, Д. В. Формирование рецептуры безглютеновых смесей для выпечки [Текст] / Д. В. Шнейдер> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 55-57. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание Хлебопекарная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ВЫПЕЧКА -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЙ ПРОДУКТ -- РАЗРЫХЛИТЕЛЬ -- РЕЦЕПТУРА -- СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛИ Аннотация: В статье представлены результаты исследования по формированию рецептур безглютеновых смесей для выпечки. Оптимизирован состав структурообразователей и разрыхлителей, обеспечивающих объем безглютенового хлеба. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |