Перспектива использования белков из семян люпина узколистного [Текст] / В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 40-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
люпин -- белки -- люпиновая мука -- соевая мука -- изолят белков люпина -- безглютеновые кексы -- пищевая ценность
Аннотация: Обоснована перспективность использования семян люпина узколистного отечественной селекции для получения пищевых белковых добавок - люпиновой муки и изолятов. Проведено сравнение состава и функциональных характеристик цельносмолотой люпиновой муки с различными видами соевой муки.


Доп.точки доступа:
Красильников, В. Н.; Мехтиев, В. С.; Доморощенкова, М. Л.; Демьяненко, Т. Ф.; Гаврилюк, И. П.; Кузнецова, Л. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жаркова, И. М.
    Применение амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 40-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- микронизированная крупка -- КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЙ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жаркова, И. М.
    Технологические аспекты применения амарантовой муки при производстве безглютеновых кексов [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 39-41.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- ЭМУЛЬГАТОР "Паста для сбивания" -- КАЧЕСТВО кексов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




    Жаркова, И. М.
    Определение пищевой ценности и аромата безглютеновых кексов из амарантовой муки [Текст] / И. М. Жаркова // Хлебопродукты. - 2014. - N 8. - С. 42-43.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ -- АМАРАНТОВАЯ МУКА -- АРОМАТ изделий -- мультисенсорная система "Электронный нос" -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Использование рисовых концентратов в мучных безглютеновых изделиях [Текст] / [В. В. Колпакова и др.] // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 36-40.
ББК 36.82 + 36.86
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты
   Кондитерские изделия

Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКОВЫЕ ДОБАВКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- БЕЗГЛЮТЕНОВЫЕ КЕКСЫ


Доп.точки доступа:
Колпакова и др.], [В. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)