Изменение свободных аминокислот и пептидов при хранении вакуум-упакованного охлажденного мяса с применением бактериоцина [Текст] / М. А. Дибирасулаев [и др.]> // Мясная индустрия. - 2009. - N 12. - С. 35-38. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): охлажденное мясо -- холодильные технологии -- вакуум-бактериоцин упаковка -- термоусадка -- свободные аминокислоты -- пептиды -- срок хранения Аннотация: Влияние применения термоусадки вакуум-упакованного охлажденного мяса на изменение качества и сроки хранения безкостного мяса говядины. Доп.точки доступа: Дибирасулаев, М. А.; Ганцов, Ш. К.; Адылов, А. В.; Алигаджиева, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антагонистическая активность пробиотических культур [Текст] / В. Ф. Семенихина [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 10. - С. 51 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОМОЛОЧНЫЕ бактерии -- БАКТЕРИОЦИН -- МЕТОД развивающихся смешанных популяций -- тест-штаммы Доп.точки доступа: Семенихина [и др.], В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |