Сатина, О. В.
    Разработка технологии мясорастительного паштета функционального назначения [Текст] / О. В. Сатина, С. Б. Юдина // Мясная индустрия. - 2010. - N 2. - С. 37-41.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
функциональный продукт -- медико-биологические требования -- аминокислотный состав -- жирнокислотный состав -- БАД - карнитин -- коэффициент аминокислотной сбалансированности
Аннотация: Разработана рецептура и технология мясорастительного продукта функционального назначения. Представлена технологическая схема и дана оценка экономической эффективности разработанных паштетов.


Доп.точки доступа:
Юдина, С. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)