Драчева, Л. В. Использование пробиотиков в пищевых продуктах [Текст] / Л. В. Драчева> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 64. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): пробиотики -- лечебное питание -- функциональное питание -- БАД к пище -- нетрадиционные источники белка -- соевая основа -- маннан Аннотация: О новых технологиях применения пробиотиков в лечебном и функциональном питании. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка и оценка качества хлеба лечебно-профилактического назначения с биологически активной добавкой к пище из морских моллюсков [Текст] / Е. С. Смертина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 10. - С. 45-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ -- БАД К ПИЩЕ -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ Доп.точки доступа: Смертина [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |