Артюхова, С. И. Молочная сыворотка для производства кумысного продукта [Текст] / С. И. Артюхова, Н. А. Смирнова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 26-27. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): молочная сыворотка -- кумысный продукт -- болгарская палочка -- ацидофильная палочка -- дрожжи -- функциональное питание -- профилактика туберкулеза Аннотация: Проведены исследования по подбору молочной сыворотки для производства кумысного продукта. Новый кумысный продукт с использованием молочной сыворотки позволит расширить ассортимент функциональных молочных продуктов. Доп.точки доступа: Смирнова, Н. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Бычкова, В. А. Пробиотические культуры для интенсификации производства творога [Текст] / В. А. Бычкова, О. С. Уткина, А. В. Калашникова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 12. - С. 26-27 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КИСЛОТНО-СЫЧУЖНЫЙ СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА -- ПРОБИОТИЧЕСКАЯ ЗАКВАСКА -- АЦИДОФИЛЬНАЯ ПАЛОЧКА Доп.точки доступа: Уткина, О. С.; Калашникова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |