Шленская, Т. В. Контроль алифатических карбоновых кислот и аминокислот в образцах зелёного китайского чая [Текст] / Т. В. Шленская, И. А. Шумкова> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 52-53. Рубрики: Чай--Зеленый чай--Контроль качества Зелёный китайский чай--Контроль алифатических карбоновых кислот--Контроль аминокислот Кл.слова (ненормированные): зелёный китайский чай -- аминокислоты -- алифатические карбоновые кислоты -- аромат чая Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Татарченко, И. А. Влияние пигментов и эфирного масла на качество чая [Текст] / И. А. Татарченко, Р. С. Решетова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 7. - С. 27-30. Рубрики: Вкусовые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТ ЧАЯ -- КАЧЕСТВЕННЫЙ СОСТАВ -- ПИГМЕНТЫ -- ЭФИРНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Решетова, Р. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |