Корячкина, С. Я. Способ замедления черствения хлебобулочных изделий [Текст] / С. Я. Корячкина> // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 39-41. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия--Технологические процессы Госуниверситет УНПК г. Орел Кл.слова (ненормированные): ПШЕНИЧНЫЙ ХЛЕБ -- творог -- СРОК сохранения свежести -- АРОМАТИЧЕСКИЕ вещества -- ПЕРЕКИСНОЕ ЧИСЛО Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Исследование процесса сверкритической экстракции ароматических веществ из возобновляемого растительного сырья [Текст] / М. Н. Дадашев [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 1. - С. 29-32. Рубрики: Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ОКРУЖАЮЩАЯ СРЕДА -- сверхкритическая флюидная экстракция -- ТЕХНОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ -- ЭКСТРАКТ Доп.точки доступа: Дадашев, М. Н.; Кобелев, К. В.; Чурсина, О. А.; Винокуров, В. А.; Филенко, Д. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Хабаров, В. Б. Определение удельных выбросов органических веществ при производстве обоев на основе поливинилхлорида методом газовой хроматографии [Текст] / В. Б. Хабаров> // Строительные материалы, оборудование, технологии XXI века. - 2016. - N 7/8. - С. 32-40 Рубрики: Строительные материалы--Производство Кл.слова (ненормированные): ПОЛИХРОМ-3 -- ПОЛИФЕНИЛХИНОКСАЛИН -- ПЛАСТИФИКАТОРЫ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- УГЛЕВОДОРОДЫ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Елисеева, О. Н. Улучшение качества блюд из зайца при внесении можжевеловых ягод [Текст] / О. Н. Елисеева, А. Н. Тарасова> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 2. - С. 58-59 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСО зайца -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА -- хроматограмма -- ЭФИРНОЕ МАСЛО Доп.точки доступа: Тарасова, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ткаченко, Р. Н. Влияние вибрационной обработки мезги винограда Виорика на химический состав виноматериалов [Текст] / Р. Н. Ткаченко, В. Т. Христюк, А. И. Смелягин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 10. - С. 52-55 Рубрики: Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА Доп.точки доступа: Христюк, В. Т.; Смелягин, А. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Корж, А. П. Химия и аромагия вкуса [Текст] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРЯНОСТИ -- АРОМАТИЧЕСКИЕ ВЕЩЕСТВА -- ДУБИЛЬНЫЕ ВЕЩЕСТВА -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |