Семенышева, А. И. Технология рубленых полуфабрикатов с использованием мяса птицы механической обвалки [Текст] / А. И. Семенышева> // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 21-23. Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии Кл.слова (ненормированные): полуфабрикаты -- мясо птицы механической обвалки (МПМО) -- стартовые культуры -- микробные ферменты -- антиоксидантная емкость -- мясной композит -- рубленые полуфабрикаты Аннотация: Использование микроорганизмов и их специализированных ферментов антиоксидантной системы. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с рисовой мукой [Текст]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 12. - С. 50-51. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): пшеничная и рисовая мука -- антиоксидантная емкость Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Михалев, В. Ю. Функциональный продукт из мякоти тыквы [Текст] / В. Ю. Михалев, И. В. Николаев, О. В. Королева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 2. - С. 20-22. Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Сырье Кл.слова (ненормированные): ТЫКВА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- КАРОТИНОИДЫ -- ТОКОФЕРОЛЫ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Аннотация: В статье представлены данные по разработке метода экстракции каротиноидного комплекса мякоти тыквы, позволяющей получать обогащенное растительное масло. Доп.точки доступа: Николаев, И. В.; Королева, О. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий со спирулиной [Текст] / И. Г. Белявская [и др.]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 5. - С. 46-47. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): пшеничная и ржаная мука -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ со спирулиной -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- липо-и гидрофильные фракции Доп.точки доступа: Белявская, И. Г.; Черных, В. Я.; Гришина, Л. Н.; Хотченков, В. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Определение антиоксидантной емкости хлебобулочных изделий с продуктами переработки морских водорослей [Текст]> // Хлебопродукты. - 2012. - N 10. - С. 60-62. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- МОРСКИЕ ВОДОРОСЛИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Антиоксидантная емкость хлеба из цельносмолотого зерна пшеницы [Текст]> // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 44-45. Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Диетическое питание Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОСМОЛОТОГО ЗЕРНА пшеницы -- ЛИПО-И ГИДРОФИЛЬНЫЕ ФРАКЦИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Котенкова, Е. А. Оценка антиоксидантного потенциала некоторых побочных продуктов убоя свиней [Текст] / Е. А. Котенкова, Н. В. Купаева> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 7. - С. 34-40 Рубрики: Мясная промышленность--Вторичное сырье Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- СЕРДЦЕ -- СЕЛЕЗЁНКА -- АОРТА -- АНТИОКСИДАНТНАЯ ЕМКОСТЬ Доп.точки доступа: Купаева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |