Что такое антиоксиданты? В каких блюдах они содержатся? [Текст]> // Питание и общество. - 2010. - N 1. - С. 22. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): антиоксиданты -- антиокислители -- свободные радикалы -- природные натуральные антиоксиданты Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Ивкова, И. А. Сухие молочные консервы специального назначения [Текст] / И. А. Ивкова, А. С. Пиляева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 64-65. Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): СУХИЕ СЛИВКИ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ВЫСОКОЖИРНЫЕ СЛИВКИ СПЕЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- СУХИЕ ВЫСОКОЖИРНЫЕ МОЛОЧНЫЕ КОНСЕРВЫ Аннотация: Статья посвящена разработке технологии сухих высокожирных молочных консервов для питания спецконтингента. Представлены результаты исследований химического состава, энергетической ценности сухих высокожирных сливок. Доп.точки доступа: Пиляева, А. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Снежко, А. Г. Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия [Текст] / А. Г. Снежко, М. И. Губанова, М. А. Новиков> // Мясная индустрия. - 2012. - N 8. - С. 57-60. Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Производство колбас Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ИСКУССТВЕННЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИМИКРОБНЫЕ СОСТАВЫ -- АНТИОКИСЛИТЕЛИ -- ДИГИДРОКВЕРЦЕТИН Аннотация: В статье приводятся сведения о комплексных пищевых добавках с антимикробной и антиокислительной активностью для обработки колбасных оболочек. Доп.точки доступа: Губанова, М. И.; Новиков, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |