Бегунова, А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Кузнецова, Л. С. Об антимикробной защите поверхности колбас и мясной продукции [Текст] / Л. С. Кузнецова, Г. Х. Кудрякова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 1. - С. 26-31 Рубрики: Мясная промышленность--Колбасные изделия--Мясные продукты Кл.слова (ненормированные): ПЛЕСНЕВЫЕ ГРИБЫ -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- КОЛБАСНЫЕ ОБОЛОЧКИ -- АНТИБИОТИКИ Доп.точки доступа: Кудрякова, Г. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |