Влияние лактоферрина на контаминацию сметаны кишечной палочкой [Текст] / Д. В. Харитонов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2016. - N 9. - С. 69-70 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): антибактериальный комплекс -- биологические свойства -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПРОДУКТОВ Доп.точки доступа: Харитонов [и др.], Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Крысанова, Ю. И. Устойчивость молочнокислых бактерий к остаточным антибиотикам в молоке [Текст] / Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 6. - С. 38-39 Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции--Безопасность продукции Кл.слова (ненормированные): АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ КОМПЛЕКС -- МОЛОКО - СЫРЬЁ -- LACTOBACILLUS SSP -- LACTOCOCCUS SSP Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |