Рябова, С. М. Влияние янтарной кислоты на активность эндогенных и микробных амилаз [Текст] / С. М. Рябова, Л. Н. Крикунова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 12. - С. 7-11. Рубрики: Бродильное производство--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ферменты -- РОЖЬ -- ЯНТАРНАЯ КИСЛОТА Доп.точки доступа: Крикунова, Л. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Стрижко, М. Н. Технологические аспекты аналогов молочных продуктов на растительном сырье [Текст] / М. Н. Стрижко> // Пищевая промышленность. - 2023. - N 1. - С. 36-40 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВО-ПОЛИСАХАРИДНЫЕ КОМПЛЕКСЫ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) |