Тошев, А. Д. Регуляция активности ферментов в производстве мучных изделий [Текст] / А. Д. Тошев, А. А. Рущиц> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 42 - 44. Рубрики: Пищевая промышленность--Хлебопекарная промышленность Кл.слова (ненормированные): ферментные препараты -- амилолитическая активность -- осахаривающая активность -- виды нагрева -- биохимические процессы -- биохимия хлебопродуктов Доп.точки доступа: Рущиц, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Коротких, Е. А. Получение гречишного солода для производства солодовых экстрактов [Текст] / Е. А. Коротких, С. В. Востриков> // Пиво и напитки. - 2010. - N 6. - С. 36-38. Рубрики: Производство солодовых экстрактов--Получение гречишного солода Кл.слова (ненормированные): гречиха -- пивоваренный ячмень -- гречишный солод -- амилолитическая активность Доп.точки доступа: Востриков, С. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Особенности технологии свежепроросшего гречишного солода [Текст] / А. С. Троценко [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 10-13. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧИХА -- ГРЕЧИШНЫЙ СОЛОД -- солодоращение -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ Доп.точки доступа: Троценко, А. С.; Танашкина, Т. В.; Корчагин, В. П.; Медведева, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Биохимическая характеристика новых сортов тритикалевой муки [Текст] / И. С. Витол [и др.]> // Хлебопродукты. - 2016. - N 2. - С. 42-44. Рубрики: Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КУМУЛЯТИВНЫЕ КРИВЫЕ ЗОЛЬНОСТИ -- КАЧЕСТВО МУКИ Доп.точки доступа: Витол [и др.], И. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Андреева, А. А. Применение инфракрасной обработки при производстве зернового хлеба [Текст] / А. А. Андреева, В. В. Кирдяшкин> // Хлебопродукты. - 2017. - N 7. - С. 54-56 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Технологии Кл.слова (ненормированные): АМИЛОЛИТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- КАРТОФЕЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ ХЛЕБА -- ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ Доп.точки доступа: Кирдяшкин, В. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |