Сергеева, И. Ю. Применение природных стабилизаторов в технологии ликёроводочных изделий [Текст] / И. Ю. Сергеева, В. А. Помозова, Е. А. Вечтомова, К. В. Кузьмин> // Производство спирта и ликероводочных изделий. - 2011. - N 3. - С. 28-30. Рубрики: Ликёроводочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ликёроводочные изделия -- спиртованные морсы -- стойкость -- хитозан -- альгиновая кислота Доп.точки доступа: Помозова, В. А.; Вечтомова, Е. А.; Кузьмин, К. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Табакаева, О. В. Модифицированные продукты переработки бурых водорослей как перспективные источники биологически активных веществ [Текст] / О. В. Табакаева, А. В. Табакаев, В. Г. Лукошко> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 11. - С. 41-43. Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АЛЬГИНОВАЯ КИСЛОТА -- ФУКОИДАН -- МИНЕРАЛЬНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ Доп.точки доступа: Табакаев, А. В.; Лукошко, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |