Усманов, А. С.
    Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бетонита [Текст] / А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 36-38.
ББК 35. 782
Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла
Кл.слова (ненормированные):
ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- РАФИНАЦИЯ -- АДСОРБЕНТ -- АКТИВАЦИЯ глины -- бентонитовые глины -- поглотительная способность


Доп.точки доступа:
Рахимджанов, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса [Текст] / [Н. Е. Павловская и др.] // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 16-18.
ББК 36.878
Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АДСОРБЕНТ -- БЕНТОНИТ -- ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ


Доп.точки доступа:
Павловская и др.], [Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.] // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Темираев и др.], [Р. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)




   
    Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации [Текст] / Е. С. Титаренко [и др.] // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 38-40
ББК 36.93
Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы
Кл.слова (ненормированные):
НИТРАТЫ -- АДСОРБЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Титаренко [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)