Усманов, А. С. Разработка способа подготовки адсорбента, полученного из местного бетонита [Текст] / А. С. Усманов, М. А. Рахимджанов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 5. - С. 36-38. Рубрики: Жиры и масла--Растительные масла Кл.слова (ненормированные): ХЛОПКОВОЕ МАСЛО -- РАФИНАЦИЯ -- АДСОРБЕНТ -- АКТИВАЦИЯ глины -- бентонитовые глины -- поглотительная способность Доп.точки доступа: Рахимджанов, М. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Разработка технологии микробиологического синтеза яблочно-облепихового уксуса [Текст] / [Н. Е. Павловская и др.]> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 6. - С. 16-18. Рубрики: Пищевая промышленность--Бродильные производства Кл.слова (ненормированные): ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- АДСОРБЕНТ -- БЕНТОНИТ -- ГЛИНИСТЫЙ МИНЕРАЛ Доп.точки доступа: Павловская и др.], [Н. Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эффективный способ повышения качества свинины [Текст] / [Р. Б. Темираев и др.]> // Мясная индустрия. - 2015. - N 10. - С. 42-43. Рубрики: Мясная продукция--Качество Кл.слова (ненормированные): ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ФЕРМЕНТНЫЙ ПРЕПАРАТ -- ТЯЖЕЛЫЕ МЕТАЛЛЫ -- АДСОРБЕНТ -- УБОЙНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ Доп.точки доступа: Темираев и др.], [Р. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Повышение пищевой ценности мяса перепелов в результате денитрификации [Текст] / Е. С. Титаренко [и др.]> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 38-40 Рубрики: Мясная промышленность--Переработка мяса птицы Кл.слова (ненормированные): НИТРАТЫ -- АДСОРБЕНТ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Титаренко [и др.], Е. С. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |