Модернизация линии для производства паштетов с использованием вторичных продуктов цыплят-бройлеров [Текст] / И. А. Глотова [и др.]> // Сельский механизатор. - 2017. - N 11. - С. 28-29. Рубрики: Технологическая линия--Автоклав--Гидротермическая обработка--Цыплята-бройлеры Доп.точки доступа: Глотова, И. А.; Манжесов, В. И,; Яровой, М. Н.; Литовкин, А. Н. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) |
Демирова, А. Ф. Ступенчатая стерилизация компотов в стеклянной таре СКО 1-82-3000 [Текст] / А. Ф. Демирова, Т. А. Исмаилов, М. Э. Ахмедов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 4. - С. 14-15 Рубрики: Пищевая промышленность--Консервное производство--Плодоовощные консервы Кл.слова (ненормированные): АВТОКЛАВ -- ОХЛАЖДЕНИЕ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ Доп.точки доступа: Исмаилов, Т. А.; Ахмедов, М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |
Эффективность использования ЭМП СВЧ и многоуровневых режимов стерилизации в технологии производства яблочно-морковного напитка для диетического питания [Текст] / М. Э. Ахмедов [и др.]> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 9. - С. 52-57 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): СТУПЕНЧАТЫЙ НАГРЕВ -- АВТОКЛАВ -- ТЕМПЕРАТУРА Доп.точки доступа: Ахмедов [и др.], М. Э. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) |