Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Щербакова, Н. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



   
    Создание типовой технологии и машинно-аппаратурной схемы производства сахарного печенья [Текст] / Н. А. Щербакова [и др.] // Кондитерское производство. - 2009. - N 6. - С. 23-25.
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерские изделия--Печенья сахарные--Типовая технология производства--Машинно-арматурная схема


Доп.точки доступа:
Щербакова, Н. А.; и др.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Теоретические основы технологий приготовления кондитерских полуфабрикатов в условиях кавитационной обработки [Текст] / Л. М. Аксенова [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 26-27.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
пищевые технологии -- ультразвуковая кавитация -- гидродинамическая кавитация -- диспергирование -- ионогенизация -- технология получения эмульсии -- мучные кондитерские изделия -- полуфабрикаты
Аннотация: В статье обоснована возможность использования ультразвуковых технологий в жидкообразных пищевых средах. Характерные проявления кавитации (образование ударных волн, кумулятивных струек и выделение тепла) способствует интенсификации технологических процессов. Приведена принципиальная схема ультразвуковой обработки кондитерских масс.


Доп.точки доступа:
Аксенова, Л. М.; Духу, Т. А.; Щербакова, Н. А.; Герасимов, Т. В.; Талейсник, М. А.; Савенкова, Т. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Калужское чиновничество на страницах губернских ведомостей (1852-1867) [Текст] / Н. С. Сергиенко, Н. А. Щербакова, А. С. Сибиряев, И. А. Трихина // Вопросы истории. - 2022. - N 2 (1). - С. 86-96
ББК 63.3(2)522
Рубрики: Чиновничество--Россия--Калужская губерния, 19 в.
Кл.слова (ненормированные):
БЮРОКРАТИЯ -- ГОСУДАРСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ГОСУДАРСТВЕННАЯ СЛУЖБА -- МЕСТНОЕ УПРАВЛЕНИЕ -- ПРОВИНЦИЯ


Доп.точки доступа:
Сергиенко, Н. С.; Щербакова, Н. А.; Сибиряев, А. С.; Трихина, И. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

4.



    Щербакова, Н. А.
    Научные принципы оценки органолептических показателей качества мучных кондитерских изделий [Текст] / Н. А. Щербакова, М. А. Талейсник, О. С. Руденко // Пищевая промышленность. - 2023. - N 7. - С. 81-86
ББК 36.96
Рубрики: Кондитерское производство--Мучные кондитерские изделия


Доп.точки доступа:
Талейсник, М. А.; Руденко, О. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)