Поисковый запрос: <.>A=Фурсова, Т.$<.> |
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7 |
>1.
| 36.95 З-78
Зобкова, З. С. О влиянии газовой фазы на качество творога [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2008. - N 8. - С. 42 - 43.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты--Качество Молочное производство--Технологии Кл.слова (ненормированные): творог -- качество
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Зобкова, З. С. Выбор рационального ассортимента цельномолочных продуктов [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина> // Молочная промышленность. - 2013. - N 6. - С. 72-73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Особенности применения пищевых добавок в кисломолочных продуктах [Текст] / З. С. Зобкова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): АРОМАТИЗАТОРЫ -- КРАСИТЕЛИ -- ПОДСЛАСТИТЕЛИ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА
Доп.точки доступа: Зобкова, З. С.; Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В.; Гаврилина, А. Д.; Шелагинова, И. Р. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Зобкова, З. С. О твороге как национальном продукте [Текст] / З. С. Зобкова, Д. В. Зенина, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 1. - С. 28-30
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Производство творога Кл.слова (ненормированные): БЕЛКОВЫЙ ПРОДУКТ -- СБАЛАНСИРОВАННОЕ ПИТАНИЕ
Доп.точки доступа: Зенина, Д. В.; Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Зобкова, З. С. Об изменении молекулярной структуры молочных белков под действием микробной трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова, Д. В. Зенина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 3. - С. 52-53
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): КАЗЕИН -- ТВОРОГ
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П.; Зенина, Д. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Зобкова, З. С. Некоторые аспекты применения трансглутаминазы [Текст] / З. С. Зобкова, Т. П. Фурсова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 4. - С. 42-45
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Безопасность Кл.слова (ненормированные): ФЕРМЕНТ -- ПРЕПАРАТ
Доп.точки доступа: Фурсова, Т. П. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Фурсова, Т. Мобильность, оперативность, актуальность [Текст] / Т. Фурсова> // Библиотека. - 2015. - N 5. - С. 34-35
ББК 78.38 Рубрики: Библиотечное дело--Библиотечное обслуживание детей и подростков Кл.слова (ненормированные): БИБЛИОТЕКИ -- АГИТБРИГАДЫ -- БИБЛИОТЕЧНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ДЕТИ -- ДЕТСКИЕ БИБЛИОТЕКИ -- ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ МЕРОПРИЯТИЯ -- ЭКОЛОГИЧЕСКОЕ ВОСПИТАНИЕ -- ЭКОЛОГИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
|