Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Угренинов, Ю. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Угренинов, Ю. Г.
    Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- гель -- "Айвайс"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Угренинов, Ю. Г.
    Новые высокоэффективные животные белки [Текст] / Ю. Г. Угренинов // Мясная индустрия. - 2008. - N 11. - С. 54.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
гидратация -- гель -- "Айвайс"

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)