Поисковый запрос: <.>A=Творогова, А. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Классификация мороженого в России и за рубежом [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2008. - N1(23 янв.). - С. 56 - 57.
ББК 36.95 Рубрики: Молочные продукты Молочная промышленность Замороженные продукты Кл.слова (ненормированные): классификация -- мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рощупкина, Н. В. Использование растительных жиров в производстве глазурей для мороженого [Текст] / Н. В. Рощупкина, А. Творогова> // Мороженое и замороженные продукты. - 2008. - N5. - С. 27.
ББК 36.95 Рубрики: --Пищевые ингредиенты Пищевые продукты Кл.слова (ненормированные): мороженое -- глазури -- растительные жиры
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Самойлов, А. В. К вопросу влияния состава жира на реологические характеристики мороженого [Текст] / А. В. Самойлов, А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2011. - N 10. - С. 71-73.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): структура мороженого -- жировая основа
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Производство кисломолочного мороженого. Совершенствование нормативно-технической базы [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 5. - С. 62-63.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Доп.точки доступа: Казакова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Особенности классификации мороженого [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 41-42.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Доп.точки доступа: Казакова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Основные органолептические пороки мороженого [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 4. - С. 42-43.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Новые возможности в стабилизации структуры мороженого [Текст] / А. А. Творогова, П. Б. Ситникова, Т. В. Коновалова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2014. - N 2. - С. 25-28.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое--Технологии
Доп.точки доступа: Ситникова, П. Б.; Коновалова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мороженое пониженной калорийности [Текст] / А. А. Творогова [и др.]> // Молочная промышленность. - 2017. - N 3. - С. 72-73
ББК 36.80 Рубрики: Пищевые производства--Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): ПОЛИДЕКСТРОЗА -- ЭМУЛЬГАТОР -- ГИДРОКОЛЛОИДЫ Аннотация: <В статье представлены иллюстрации: состояние образцов сливочного мороженого и ММПК при выдерживании, кристаллы льда в ММПК, состояние воздушной фазы в ММПК>
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Казакова, Н. В.; Ландиховская, А. В.; Закирова, Р. Р.; Пивцаева, М. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Шербеты. Мороженое и замороженные десерты [Текст] / А. А. Творогова, Н. В. Казакова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 69-70
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ГОСТ -- ПОЛУФАБРИКАТ
Доп.точки доступа: Казакова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Реализация "Стратегии повышения качества" при производстве мороженого [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 6. - С. 43-44
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Изделия из мороженого функциональной направленности [Текст] / А. А. Творогова, Д. Н. Калугина, Л. Д. Гулюкина> // Молочная промышленность. - 2021. - N 8. - С. 45-47
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ -- ОВСЯНАЯ МУКА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- ТОРТ -- КАЛОРИЙНОСТЬ
Доп.точки доступа: Калугина, Д. Н.; Гулюкина, Л. Д. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Биологичкские показатели качества белков обогащенного сливочного мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, Т. В. Шобанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 39-41
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЛИВОЧНОЕ мороженое -- ОБОГАЩЕНИЕ БЕЛКОМ -- ИЗОЛЯТ БЕЛКА -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- КОНЦЕНТРАТ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ
Доп.точки доступа: Гурский, И. А.; Шобанова, Т. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние моно- и комплексных стабилизаторов на консистенцию и структуру мороженого [Текст] / А. А. Творогова, И. А. Гурский, А. В. Ландиховская> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 46-48
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое Кл.слова (ненормированные): ДИНАМИЧЕСКАЯ ВЯЗКОСТЬ -- ТЕРМОУСТОЙЧИВОСТЬ -- ФОРМОУСТОЙЧИВОСТЬ
Доп.точки доступа: Творогова, А. А.; Гурский, И. А.; Ландиховская, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шобанова, Т. В. Обоснование процесса гидролиза лактозы в технологии сливочного мороженого [Текст] / Т. В. Шобанова, А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 6. - 34-36.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НИЗКОЛАКТОЗНЫЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- НИЗКОЛАКТОЗНОЕ мороженое -- ЛАКТОЗНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬ
Доп.точки доступа: Творогова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Структура молокосодержащего мороженого при использовании концентратов молочного и сывороточного белков [Текст] / А. А. Творогова, А. В. Ландиховская, Н. В. Казакова> // Пищевая промышленность. - 2022. - N 6. - С. 66-69
ББК 36.95 Рубрики: Мороженое--Технологии
Доп.точки доступа: Ландиховская, А. В.; Казакова, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Творогова, А. А. Критические показатели качества мороженого в холодильной сети [Текст] / А. А. Творогова> // Молочная промышленность. - 2023. - N 4. - С. 60-63
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Мороженое
Экземпляры всего: 1 ОПЛ (1) Свободны: ОПЛ (1) Найти похожие
|
|