Поисковый запрос: <.>A=Пономарева, Е.$<.> |
Общее количество найденных документов : 26
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. Комплексная оценка качества хлебобулочных изделий [Текст] / Е. Пономарева, М. Чурилов, О. Воропаева, Н. Антонова> // Хлебопродукты. - 2008. - N3. - С. 54 - 55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Оценка качества Кл.слова (ненормированные): методы оценки хлеба -- уровень качества
Доп.точки доступа: Чурилов, М.; Воропаева, О.; Антонова, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Санина, Т. В. Проектирование хлебобулочных изделий повышенной ценности [Текст] / Т. В. Санина, Е. И. Пономарева, О. Н. Воропаева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N4. - С. 65 - 67.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебобулочные изделия--Технологии Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Воропаева, О.Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. "Пиковая дама" П. И. Чайковского. Некоторые аспекты мифологики [Текст] : [о причастии оперы "Пиковая дама" к мистике] / Е. Пономарева> // Музыка и время. - 2009. - N 4. - С. 9-13.
ББК 85.313(2Р=Рус) 7-8 /Чайковский П. Рубрики: Чайковский П.--Творчество
Экземпляры всего: 1 НМО (1) Свободны: НМО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алехина, Н. Выбор пенообразователей для сбивных бездрожжевых изделий из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Алехина, Г. Магомедов, Е. Пономарева> // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 57 - 59.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность Биотехнология пищевая Кл.слова (ненормированные): сухое молоко -- сухой яичный белок альбумин -- пенообразователи -- сбивной полуфабрикат -- биоактивация Аннотация: Представлены материалы исследования влияния различных видов пенообразователей и стабилизаторов устойчивости пены на объёмную массу полуфабриката и изделия из биоактивированного зерна пшеницы. Выявлены преимущества получения теста с сухим яичным белком и сухим молоком.
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Пономарева, Е. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. Среднеазиатский узел противоречий [Текст] / Е. Пономарева, Г. Рудов> // Свободная мысль - ХХI. - 2010. - N 10. - С. 30-46.
ББК 66.4 Рубрики: Международные отношения--Внешняя политика--Дипломатия--Средняя Азия Кл.слова (ненормированные): наркотрафик, национальные интересы
Доп.точки доступа: Рудов, Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Воздействие обогащающих добавок на качество сбивного полуфабриката и ржано-пшеничного хлеба [Текст] / Г. Магомедов [и др.]> // Хлебопродукты. - 2011. - N 7. - С. 52-53.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): сбивной полуфабрикат -- пивная дробина -- пшеничные отруби
Доп.точки доступа: Магомедов, Г.; Пономарева, Е.; Алейник, И.; Прибыткова, О. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние способа приготовления хлеба и вида сырья на скорость адсорбции углеводов в организме человека [Текст] / Е. И. Пономарева [и др.]> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 35-36.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): бездрожжевой хлеб -- глюкоза -- механический способ разрыхления
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Алехина, Н. Н.; Воропаева, О.Н.; Алейник, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Способы подготовки зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки [Текст] / Л. Логунова, Е. Пономарева, Н. Алехина> // Хлебопродукты. - 2012. - N 2. - С. 54-55.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ЗЕРНО РЖИ -- хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки
Доп.точки доступа: Логунова, Л.; Пономарева, Е.; Алехина, Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. По ком звонит гаагский колокол? [Текст] / Е. Пономарева> // Свободная мысль - ХХI. - 2011. - N 4. - С. 27-42.
ББК 67.910.8 Рубрики: Международный трибунал по бывшей Югославии (МТБЮ)--История возникновения--Деятельность--Югославия--Гаага Кл.слова (ненормированные): СОСТАВ -- УСТАВ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рекомендации по упаковке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Н. Н. Алехина [и др.]> // Хлебопродукты. - 2013. - N 1. - С. 50-51.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): ХЛЕБ -- УПАКОВКА -- ЗЕРНО РЖИ -- МИКРОБИОЛОГИЧЕСКАЯ ЧИСТОТА
Доп.точки доступа: Алехина, Н. Н.; Пономарева, Е.И.; Логунова, Л. В.; Журавлева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние рецептурных компонентов на структурно-механические свойства заварного сбивного бездрожжевого теста [Текст] / Г. О. Магомедов, Е. И. Пономарева, Л. Ю. Рязанова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 38-40.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): БЕЗДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- заваривание -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Магомедов, Г. О.; Пономарева, Е.И.; Рязанова, Л. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Влияние параметров приготовления закваски спонтанного брожения на качество зернового хлеба [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. Н. Алехина, И. А. Журавлева> // Хлебопродукты. - 2013. - N 3. - С. 42-43.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба Кл.слова (ненормированные): КАЧЕСТВО ХЛЕБА -- ЗАКВАСКА -- спонтанное брожение -- биоактивированное зерно пшеницы
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И.; Алехина, Н. Н.; Журавлева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. Литературный цикл - новаторство и наживка [Текст] / Е. Пономарева> // Октябрь. - 2013. - N 5. - С. 174-178
ББК 83.3 Рубрики: Литературоведение Литературный процесс Кл.слова (ненормированные): МАССОВАЯ ЛИТЕРАТУРА -- МАЛАЯ ПРОЗА
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мониторинг потребительских предпочтений людей пожилого возраста на рынке хлебобулочных изделий [Текст] / Е. И. Пономарева, Н. М. Застрогина, А. А. Грибоедова> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 47-49.
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия Кл.слова (ненормированные): РЫНОК хлебобулочных изделий -- ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЕ ПРЕДПОЧТЕНИЯ
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Застрогина, Н. М.; Грибоедова, А. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. Конфронтационное партнерство [Текст] / Е. Пономарева, Г. Рудов> // Свободная мысль - ХХI. - 2015. - N 3. - С. 93-106
ББК 66.4(4), 60 Рубрики: Европейский Союз (ЕС)--Конфронтационное партнерство Кл.слова (ненормированные): МИРОВАЯ ПОЛИТИКА -- УКРАИНСКИЙ КРИЗИС -- МИРОВАЯ ЭКОНОМИКА -- ПОСТСОВЕТСКОЕ ПРОСТРАНСТВО
Доп.точки доступа: Рудов, Г. Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алехина, Н. Н. Зерновой хлеб с продуктами переработки хмеля [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 31-33
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- густая закваска -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ -- ХМЕЛЕВОЙ ОТВАР
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. И. Методика проведения геометрических опытов (экспериментов) в виртуальных образовательных средах [Текст] / Е. И. Пономарева> // Информатика и образование. - 2014. - N 7. - С. 22-26
ББК 32.81 Рубрики: Информатика--Методика преподавания--Общеобразовательные школы Кл.слова (ненормированные): КОНСТРУКТИВНАЯ геометрическая деятельность
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алехина, Н. Н. Исследование микроструктуры теста и хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева> // Хлебопечение России. - 2016. - N 1. - С. 18-19
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): Хлебопекарная промышленность -- Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Пономарева, Е. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пономарева, Е. Г. Балканы: без экономики нет политики [Текст] / Е. Г. Пономарева> // Свободная мысль - ХХI. - 2017. - N 1. - С. 195-203
ББК 65.5 Рубрики: Балканы--Экономика--Политика Кл.слова (ненормированные): ТОРГОВО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОТНОШЕНИЯ -- ЭНЕРГЕТИКА -- ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ
Экземпляры всего: 1 ЗП (1) Свободны: ЗП (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Алехина, Н. Н. Влияние хмелевой композиции на качество зернового хлеба [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарева, Н. В. Урывская> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 6. - С. 29-31
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Качество продукции Кл.слова (ненормированные): БИОАКТИВИРОВАННОЕ ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ
Доп.точки доступа: Пономарева, Е.И.; Урывская , Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|