Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Неклюдов, А. Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Неклюдов, А. Д.
    Консервирование мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия. - 2008. - N3. - С. 70 - 73.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность
   Мясные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
технологии -- консервирование -- мясные продукты -- мясо


Доп.точки доступа:
Иванкин, А.Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Иванкин, А. И.
    Особенности коллагена в мясном сырье [Текст] / А. И. Иванкин, А. Д. Неклюдов, О. П. Прошкина // Мясная индустрия. - 2009. - N 1. - С. 59 - 63.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевые производства--Мясное производство--Технологии


Доп.точки доступа:
Неклюдов, А. Д.; Прошкина, О. П.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)