Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Шумский, Н. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Шумский, Н. И.
    Безопасность и качественные характеристики рыбных пресервов [Текст] / Н. И. Шумский, Л. А. Есаулова // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 46 - 49.
ББК 36.94
Рубрики: Продовольственная безопасность
Кл.слова (ненормированные):
качество -- безопасность продовольственного сырья и продуктов питания -- вид рыбы -- содержание токсичных элементов -- метод атомно-абсорбционной спектрофотометрии
Аннотация: Проанализированы основные показатели качества и безопасности рыбных пресервов в соответствии с СанПиН 2.3.2.1078-01. Методом атомно-абсорбционной спектрофотометрии контролируется содержание тяжёлых металлов, пестицидов, радионуклилов. Колориметрическим методом определяется содержание гистамина. Микробиологические показатели анализируются путём посева продукта на питательные среды.


Доп.точки доступа:
Есаулова, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Чиркин, В. А.
    Анализ качества молока по аминокислотному и витаминному составу [Текст] / В. А. Чиркин, Н. И. Шумский, К. К. Полянский // Молочная промышленность. - 2012. - N 4. - С. 45-46.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Шумский, Н. И.; Полянский, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)