Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хрулев, А. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Хрулев, А. А.
    Белок из люпина: технологии, применение, перспективы [Текст] / А. А. Хрулев // Пищевая промышленность. - 2015. - N 12. - С. 63-65.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хрулев, А. А.
    Выделение микробиологических и растительных протеинов с помощью центрифуги Flotteweg Sedicanter [Текст] / А. А. Хрулев, М. М. Аксенов, Н. А. Бесчетникова // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 42-44
ББК 36
Рубрики: Биотехнология пищевая
   Пищевая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
ИЗВЛЕЧЕНИЕ БЕЛКОВЫХ КОМПОНЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Аксенов, М. М.; Бесчетникова, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)