Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хоконова, М. Б.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Кашукоев, М. В.
    Зависимость качества пива от вида тары [Текст] / М. В. Кашукоев, М. Б. Хоконова // Пиво и напитки. - 2009. - N 3. - С. 35.
ББК 36.87
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пивоваренное производство

Кл.слова (ненормированные):
пиво -- хранение -- патогенная микрофлора


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хоконова, М. Б.
    Хранение пивоваренного ячменя [Текст] / М. Б. Хоконова // Пиво и напитки. - 2010. - N 3. - С. 6-7.
ББК 36
Рубрики: Ячмень пивоваренный--Хранение

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Хоконова, М. Б.
    Технология специального пива [Текст] / М. Б. Хоконова, А. Ч. Гетажеева // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 22-23.
ББК 36.87
Рубрики: Пиво--Сорта
   Пивоварение--Специальное пиво--Технология

   Биологически активные добавки--Аралия маньчжурская



Доп.точки доступа:
Гетажеева, А. Ч.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хоконова, М. Б.
    Технологические свойства и урожайность озимого ячменя в зависимости от минерального питания [Текст] / М. Б. Хоконова, С. Е. Терентьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 1. - С. 24-27
ББК 42.112
Рубрики: Зерновые культуры--Ячмень--Выращивание
Кл.слова (ненормированные):
ОЗИМЫЙ ячмень -- влагообеспеченность -- СОДЕРЖАНИЕ БЕЛКА -- МИНЕРАЛЬНОЕ питание


Доп.точки доступа:
Терентьев, С. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Терентьев, С. Е.
    Научно-практические основы спиртования плодово-ягодных соков [Текст] / С. Е. Терентьев, М. Б. Хоконова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2017. - N 5. - С. 15-17
ББК 36.961
Рубрики: Соки--Технология производства
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТЫ -- КАЧЕСТВО -- СЫРЬЕ


Доп.точки доступа:
Хоконова, М. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Хоконова, М. Б.
    Влияние качества сырья на состав и условия брожения яблочного сока [Текст] / М. Б. Хоконова, И. Ш. Дзахмишева, А. Б. Хоконов // Пищевая промышленность. - 2021. - N 11. - С. 92-95
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей--Качество продукции


Доп.точки доступа:
Дзахмишева, И. Ш.; Хоконов, А. Б.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)