Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Хлопонина, О. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Хлопонина, О. А.
    Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 8. - С. 58-59.
ББК 36.83 + 36.86
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ВИТАМИНЫ -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Хлопонина, О. А.
    Влияние рецептурных ингредиентов на качество изделий из слоёного теста (ЭФКО) [Текст] / О. А. Хлопонина // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 40-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Хлопонина, О. А.
    Влияние технологических параметров на качество изделий из слоёного теста [Текст] / О. А. Хлопонина // Хлебопродукты. - 2016. - N 9. - С. 40-41
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Хлопонина, О. А.
    Опыт применения альтернативных видов муки в производстве мучных кондитерских и хлебобулочных изделий [Текст] / О. А. Хлопонина // Хлебопродукты. - 2015. - N 9. - С. 42-44
ББК 36
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Хлопонина, О. А.
    Защищая интересы потребителя! [Текст] / О. А. Хлопонина // Пищевая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 40-41
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Качество продукции
   Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты

   Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
МАРГАРИНОВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- СЛОЕНОЕ ТЕСТО

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)