Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Фоменко, О. С.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Фоменко, О. С.
    Разработка технологии рубленых изделий из мяса кур с пшеничными отрубями [Текст] / О. С. Фоменко, Н. М. Птичкина // Мясная индустрия. - 2010. - N 10. - С. 10-12.
ББК 36.92 + 36.93
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Пищевые ингредиенты
   Пищевая промышленность--Производство птицепродуктов--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
полуфабрикаты -- рубленые изделия из мяса кур -- функционально-технологические свойства -- микробиологические исследования -- биологические показатели -- пищевые волокна
Аннотация: Предлагается замена пшеничного хлеба на пшеничные отруби в полуфабрикатах, изготовленных из мяса птицы. Разработана технология и рецептура.


Доп.точки доступа:
Птичкина, Н. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Фоменко, О. С.
    Продукты питания из мяса курицы с отрубями пшеничными [Текст] / О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 39-41.
ББК 36.99
Рубрики: Продукты питания
Кл.слова (ненормированные):
рубленые изделия -- мясо курицы -- технологические свойства -- реология

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Фоменко, О. С.
    Физиологический эффект и безопасность применения растительных добавок в технологии продуктов питания [Текст] / О. С. Фоменко // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2015. - N 3. - С. 24-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ПШЕНИЧНЫЕ ОТРУБИ -- ОБЛЕПИХА -- КЕКС -- КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ -- БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Макарова , А. Н.; Симакова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)