Поисковый запрос: <.>A=Федотова, О. Б.$<.> |
Общее количество найденных документов : 24
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. О новых свойствах упаковки для молока и молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова, Д. М. Мяленко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 6. - С. 18-19.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность Молочные продукты--Упаковка Кл.слова (ненормированные): барьерность -- светопроницаемость -- надёжность -- газопроницаемость -- влагопроницаемость -- молочные продукты -- упаковка
Доп.точки доступа: Мяленко, Д. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Актуальные вопросы безопасности и маркировки пищевой упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 8 - 9.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Безопасность Кл.слова (ненормированные): тара и упаковочные материалы -- пищевая упаковка -- безопасность -- маркировка -- директивы стран ЕС
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Харитонов, В. Д. Направления научного обеспечения молочной отрасли [Текст] / В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова, Л. М. Коваленко> // Молочная промышленность. - 2009. - N 12. - С. 5 - 7.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии--Научное обеспечение
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Коваленко, Л. М. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Харитонов, В. Д. Некоторые проблемы развития биотехнологических процессов в молочной промышленности [Текст] / В. Д. Харитонов, О. Б. Федотова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 8-10.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): молочная промышленность -- биотехнология -- молоко -- молочная продукция -- упаковка молочной продукции -- хранение молочной продукции -- безопасность молочной продукции Аннотация: В статье приведен анализ и обобщение некоторых особенностей, определяющих направленность и эффективность биотехнологических процессов в молочной промышленности.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мяленко, Д. М. Мембранный метод определения газопроницаемости полипропиленовых лент [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2010. - N 6. - С. 22-23.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): полипропиленовые ленты -- упаковочные материалы -- проницаемость -- кислород воздуха Аннотация: В статье рассмотрен мембранный метод определения газопроницаемости. Представлены сравнительные результаты определения скорости и коэффициента газопроницаемости различных полипропиленовых лент, предназначенных для изготовления тары, используемой для расфасовки пищевой продукции в технологиях расфасовки продуктов питания в вакууме и модифицированной газовой среде (МГС).
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шалаева, А. В. Полиэтиленовая пленка с антимикробными свойствами [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 22-23.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- технологии -- полимерные пленки -- модификация -- антимикробные свойства -- экстракт коры березы Аннотация: Свойства бетулина - белого вещества из коры березы. Применение его в качестве модификатора упаковочных полимерных материалов.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Разработка упаковочных материалов с использованием нанотехнологий [Текст] / О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 2. - С. 60-61.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковочные материалы -- нанотехнологии -- хранение -- молочные продукты -- алюминий Аннотация: Упаковочный материал со стабильными показателями качества и безопасности при длительном хранении для молочных и пищевых продуктов большого срока годности.
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Шалаева, А. В. Модифицированная полиэтиленовая пленка для хранения творожного продукта [Текст] / А. В. Шалаева, О. Б. Федотова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): упаковка -- полимерные пленки -- антимикробные свойства -- срок годности -- творожный продукт -- экстракт коры березы -- модификация Аннотация: В статье обсуждаются экспериментальные данные по изменению свойств творожного продукта в процессе хранения и влиянию на него антимикробной полиэтиленовой пленки, модифицированной экстрактом коры березы.
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Упаковочные материалы для творога [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2012. - N 7. - С. 38-39.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Пряничникова, И. С. Инновационная технология творожного продукта [Текст] / И. С. Пряничникова, О. Б. Федотова, И. А. Макеева> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 9. - С. 32-33.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ТВОРОЖНЫЙ ПРОДУКТ -- ТВОРОЖНЫЙ СЫР -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- АРАБИНОГАЛАКТАН -- АНТИОКСИДАНТ
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Мяленко, Д. М. Новые направления в упаковке молочной продукции [Текст] / Д. М. Мяленко, О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2013. - N 1. - С. 8-9.
ББК 36.818 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Безопасность упаковки: новое и хорошо забытое старое [Текст] / О. Б. Федотова, А. Н. Богатырев> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 1. - С. 12-14.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МИГРАЦИИ -- САНИТАРНО-ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ПЛАСТМАССА -- ПОЛИЭТИЛЕН
Доп.точки доступа: Богатырев, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Различные аспекты безопасности полимерной упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Кондитерское производство. - 2013. - N 6. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Безопасность Кл.слова (ненормированные): КОМБИНИРОВАННЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- МИГРАЦИЯ -- ПЛАСТМАССЫ -- УПАКОВОЧНЫЕ МАТЕРИАЛЫ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. Влияние состава упаковочных материалов на органолептические свойства и хранимоспособность молочных продуктов [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 6. - С. 7-9
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Упаковка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Макаркин, Д. В. Типологический подбор заквасочных культур для молочно-мультизлаковых композиций [Текст] / Д. В. Макаркин, О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2016. - N 7. - С. 28-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. О показателях качества упаковочного материала, упаковки и их контроле [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 1. - С. 33-36
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Упаковка Кл.слова (ненормированные): ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ и массовые показатели -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ -- ФИЗИКО-МЕХАНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ и эксплуатационные свойства
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>18. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Золотарев, Н. А. Гидролизаты творожной сыворотки для творожных эмульсионных продуктов [Текст] / Н. А. Золотарев, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 8. - С. 36-38
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ГИДРОЛИЗАТ БЕЛКА -- ИСО -- ГОСТ -- ЭМУЛЬСИОННЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>19. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Федотова, О. Б. О целевой направленности маркировки упаковки [Текст] / О. Б. Федотова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 12-13
ББК 36 Рубрики: Пищевые продукты--Упаковка--Маркировка
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>20. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Агарков, А. А. Особенности органолептических профилей сывороточных напитков нетрадиционного состава [Текст] / А. А. Агарков, О. Б. Федотова, Е. Ю. Агаркова> // Пищевая промышленность. - 2020. - N 10. - С. 26-29
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Федотова, О. Б.; Агаркова, Е. Ю. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|
|