Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Терещук, Л. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Терещук, Л. В.
    Состав и свойства семян арахиса и продуктов его переработки [Текст] / Л. В. Терещук, С. С. Павлов // Кондитерское производство. - 2011. - N 3. - С. 20-21.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
арахисовая паста -- органолептические показатели -- физико-химические показатели -- технологическая схема
Аннотация: Исследован состав и свойства семян арахиса. Показано влияние оболочки на органолептические и физико-химические показатели арахисовой пасты. Разработана технологическая схема переработки семян арахиса для получения пасты. Исследованы ее состав и свойства, а также фракционный состав белков арахисовой пасты.


Доп.точки доступа:
Павлов, С. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Терещук, Л. В.
    Моделирование жировой композиции для молокосодержащих продуктов [Текст] / Л. В. Терещук, К. В. Старовойтова, М. А. Тарлюк // Молочная промышленность. - 2021. - N 9. - 43-44.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ МОЛОЧНОГО ЖИРА -- ЗАМЕНИТЕЛИ ЦЕЛЬНОГО МОЛОКА -- ТРАНС-ИЗОМЕРЫ ЖИРНЫХ КИСЛОТ


Доп.точки доступа:
Старовойтова, К. В.; Тарлюк, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)