Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Таева, А. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.



    Таева, А. М.
    Химический состав и пищевая ценность верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков, Б. С. Тамабаева // Мясная индустрия. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНАЯ ОТРАСЛЬ -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- МЯСО ВЕРБЛЮДОВ


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.; Тамабаева, Б. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Таева, А. М.
    Исследование аминокислотного и жирнокислотного состава верблюжатины [Текст] / А. М. Таева, Я. М. Узаков // Мясная индустрия. - 2015. - N 12. - С. 36-38.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ МЯСА -- НЕЗАМЕНИМЫЕ АМИНОКИСЛОТЫ -- ХОЛЕСТЕРИН


Доп.точки доступа:
Узаков, Я. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Узаков, Я. М.
    Изучение мясной продуктивности молодняка верблюдов казахского бактриана [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, Л. А. Каймбаева // Мясная индустрия. - 2016. - N 3. - С. 40-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Сырьё
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Каймбаева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Таева, А. М.
    Микроструктурные исследования мяса казахского двугорбого верблюда [Текст] / А. М. Таева // Мясная индустрия. - 2016. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.92
Рубрики: Мясная продукция--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ВЕРБЛЮЖАТИНА -- БАКТРИАН -- МИКРОСТРУКТУРА МЯСА -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Узаков, Я. М.
    Пищевая и биологическая ценность мясных продуктов нового поколения из верблюжатины [Текст] / Я. М. Узаков, А. М. Таева, К. К. Макангали // Мясная индустрия. - 2016. - N 12. - С. 40-42
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ мясные продукты -- МЯСОПЕРЕРАБОТКА -- горбовой жир -- КАЗАХСКИЙ бактриан


Доп.точки доступа:
Таева, А. М.; Макангали, К. К.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Моделирование функциональных свойств мясного рубленого полуфабриката с белково-углеводной композицией комбинированного состава [Текст] / А. А. Мамура, Л. К. Байболова, А. М. Таева, И. А. Глотова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 12. - С. 74-77
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Мясные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Мамура, А. А.; Байболова, Л. К.; Таева, А. М.; Глотова, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)