Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стурова, Ю. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Стурова, Ю. Г.
    Прегастральные липазы в разрабатываемой биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришкова, Я. В. Хавров // Молочная промышленность. - 2020. - N 8. - С. 46-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ПРОТЕОЛИТИЧЕСКИЕ ФЕРМЕНТЫ -- АКТИВНОСТЬ ФЕРМЕНТОВ


Доп.точки доступа:
Гришкова, А. В.; Хавров, Я. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Стурова, Ю. Г.
    Применение пробиотической закваски в биотехнологии сыра [Текст] / Ю. Г. Стурова, Е. Д. Кашина // Молочная промышленность. - 2020. - N 10. - С. 49-51
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Сыроделие--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИФИДОБАКТЕРИИ -- ПРОБИОТИЧЕСКИЕ КУЛЬТУРЫ


Доп.точки доступа:
Кашина, Е. Д.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Стурова, Ю. Г.
    К вопросу актуальности разработки продуктов функционального назначения [Текст] / Ю. Г. Стурова, А. В. Гришакова // Молочная промышленность. - 2021. - N 10. - С. 17-20


Доп.точки доступа:
Гришакова, А. В.; Хавров, Я. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)