Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Стабровская, О.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Стабровская, О. И.
    Комплексный подход к разработке хлебопекарных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. А. Гарифуллина // Хлебопечение России. - 2008. - N2. - С. 17 - 18.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
производство хлебопекарное -- продукты функциональные -- добавки пищевые


Доп.точки доступа:
Гарифуллина, О.А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Стабровская, О.
    Классификация многокомпонентных смесей для хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, О. Короткова // Хлебопродукты. - 2009. - N 8. - С. 48 - 49.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарная отрасль -- признаки -- отечественная система классификации продукции -- коды ОКП -- новые виды продукции


Доп.точки доступа:
Короткова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Стабровская, О. И.
    Гликемический индекс как критерий оптимизации состава многокомпонентных смесей [Текст] / О. И. Стабровская, О. Г. Короткова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 34-36.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты -- многокомпонентные смеси -- хлеб -- хлебопекарные смеси -- хлебобулочные изделия


Доп.точки доступа:
Короткова, О. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Стабровская, О.
    Анализ рынка многокомпонентных смесей для производства хлебобулочных изделий [Текст] / О. Стабровская, А. Романов, О. Короткова // Хлебопродукты. - 2011. - N 1. - С. 46-47.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
многокомпонентные смеси -- сегмент рынка -- объем производства


Доп.точки доступа:
Романов, А.; Короткова, О.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Стабровская, О. И.
    Влияние белковых продуктов из кедровых орехов на качество хлебобулочных изделий [Текст] / О. И. Стабровская, М. А. Субботина // Хлебопродукты. - 2014. - N 3. - С. 54-55.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КЕДРОВЫЙ ЖМЫХ -- КЕДРОВАЯ обезжиренная МУКА -- ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ, ХЛЕБОПЕКАРНЫЕ СМЕСИ


Доп.точки доступа:
Субботина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)