Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Сон, О. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Текутьева, Л. А.
    Улучшение качества пельменного теста [Текст] / Л. А. Текутьева, Л. М. Повойко, О. М. Сон // Мясная индустрия. - 2010. - N 5. - С. 57.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
мука низкого качества -- пельмени -- вареники -- пищевые добавки -- улучшители -- реологические свойства теста
Аннотация: Предлагается пищевой ингредиент - улучшитель для регулирования реологических свойств теста при производстве вареников и пельменей.


Доп.точки доступа:
Повойко, Л. М.; Сон, О. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование фитосырья в производстве мягкого мороженого [Текст] / В. И. Бобченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 12. - С. 37-38.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство мороженого
Кл.слова (ненормированные):
МОРОЖЕНОЕ мягкое -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ облепихи -- ФОРМИРОВАНИЕ КАЧЕСТВА


Доп.точки доступа:
Бобченко, В. И.; Павлова, Ж. П.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Фищенко, Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Безалкогольные бальзамы на основе растительного сырья [Текст] / Л. А. Коростылева [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 11. - С. 41-45.
ББК 36.88
Рубрики: Производство безалкогольных напитков
Кл.слова (ненормированные):
БАЛЬЗАМЫ безалкогольные -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЕ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Коростылева, Л. А.; Парфенова, Т. В.; Текутьева, Л. А.; Сон, О. М.; Мухортов, С. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Сон, О. М.
    Использование отходов зерноперерабатывающей промышленности в микробиологическом синтезе кормового белка [Текст] / О. М. Сон, Е. И. Черевач, Л. А. Текутьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 12. - С. 24-27
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
КОРМОВАЯ ДОБАВКА -- АМИНОКИСЛОТЫ -- РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬЁ -- РИСОВАЯ мучка -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Черевач, Е. И.; Текутьева, Л. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)