Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Солопенкова, О. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



    Солопенкова, О. В.
    Жировой продукт энзимной переэтерификации для производства сахарного печенья [Текст] / О. В. Солопенкова, И. В. Матвеева, Е. Е. Дудник // Кондитерское производство. - 2011. - N 1. - С. 14-15.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
жировой продукт -- печенье -- трансизомеры жирных кислот -- липаза
Аннотация: Изучено влияние заменителя молочного жира на показатели качества сахарного печенья.


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Дудник, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Основные этапы выпечки кексов на химических разрыхлителях [Текст] / В. И. Маклюков [и др.] // Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
выпечка -- мучные кондитерские изделия -- кекс -- печь -- химический разрыхлитель -- электроконтактный метод нагрева
Аннотация: Изучены основные этапы процесса формообразования выпекаемых тестовых заготовок кексов и определен температурный диапазон действия химического рыхлителя. Даны рекомендации по выбору печей для производства кексовых изделий.


Доп.точки доступа:
Маклюков, В. И.; Матвеева, И. В.; Рогозкин, Е. Н.; Солопенкова, О. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)