Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: <.>A=Смьюинг, Д.$<.>
Общее количество найденных документов : 1
1.



    Смьюинг, Д.
    Анализ текстуры безглютеиновых изделий [Текст] / Д. Смьюинг // Хлебопродукты. - 2017. - N 2. - С. 32-33
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)