Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Смирнова, И. Р.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Смирнова, И. Р.
    Современное состояние качества и безопасности кормов в России [Текст] / И. Р. Смирнова // Ветеринария. - 2009. - N 2. - С. 3 - 7.
Рубрики: Корма. Качество

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



    Смирнова, И. Р.
    Современное состояние качества и безопасности кормов в России [Текст] / И. Р. Смирнова // Ветеринария. - 2009. - N 2. - С. 3 - 7.
Рубрики: Корма. Качество

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Смирнова, И. Р.
    Ветеринарно - санитарная характеристика основных видов кормов для прудовых рыб [Текст] / И. Р. Смирнова // Ветеринария. - 2009. - N 5. - С. 30 - 36.
Кл.слова (ненормированные):
рыбоводство прудовое

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



    Смирнова, И. Р.
    Санитарно - гигиенические основы управления современными продукционными процессами в водных экосистемах [Текст] / И. Р. Смирнова // Ветеринария. - 2013. - N 6. - С. 40-43.
ББК 47.2
Рубрики: Рыбоводство прудовое

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

5.



    Смирнова, И. Р.
    Влияние функционального кератина пера на пищевую ценность мяса цыплят [Текст] / И. Р. Смирнова, М. И. Шопинская, Л. П. Сатюкова // Ветеринария. - 2017. - N 1. - С. 57-61.
ББК 48
Рубрики: Цыплята--Функциональный кератин пера--Пищевая ценность мяса


Доп.точки доступа:
Шопинская, М. И.; Сатюкова, Л. П.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

6.



   
    Микробиологический контроль полуфабрикатов из мяса индеек при холодильном хранении [Текст] / А. М. Абдуллаева [и др.] // Ветеринария. - 2017. - N 8. - С. 49-53.
ББК 48
Рубрики: Мясо индеек--Полуфабрикаты--Микробиологический контроль


Доп.точки доступа:
Абдуллаева, А. М.; Смирнова, И. Р.; Трохимец, Е. В.; Губанкова, А. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

7.



    Сатюкова, Л. П.
    Биохимические и гигиенические аспекты выращивания бройлеров разных возрастных групп [Текст] / Л. П. Сатюкова, И. Р. Смирнова, Г. М. Крюковская // Ветеринария. - 2017. - N 4. - С. 56-59.
ББК 46.8
Рубрики: Птицеводство--Бройлеры--Зоогигиена


Доп.точки доступа:
Смирнова, И. Р.; Крюковская, Г. М.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)