Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Рязанцева, К. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Агаркова, Е. Ю.
    Оптимизация состава эмульсионных пастообразных продуктов [Текст] / Е. Ю. Агаркова, А. Г. Кручинин, К. А. Рязанцева // Молочная промышленность. - 2016. - N 8. - С. 42-44
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -- МОЛОЧНО-БЕЛКОВЫЕ КОНЦЕНТРАТЫ


Доп.точки доступа:
Кручинин, А. Г.; Рязанцева, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Рязанцева, К. А.
    Использование методов in silico для получения биоактивных пептидов молочной сыворотки [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова // Пищевая промышленность. - 2021. - N 5. - С. 32-35
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Биологически активные вещества
   Биотехнология пищевая

Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ БЕЛКИ -- БИОЛОГИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ -- МОДЕЛИРУЕМЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Агаркова, Е. Ю.
    Непрерывный протеолиз в аспекте использования потенциала сывороточных белков [Текст] / Е. Ю. Агаркова, К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность. - 2021. - N 7. - С. 40-42
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДЫ -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИОННАЯ УСТАНОВКА


Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Калугина, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Рязанцева, К. А.
    Подходы к повышению термической стабильности сывороточных белков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 25-28
ББК 36
Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ -- УЛЬТРАЗВУК -- УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Агарков, А. А.
    Перспективное направление переработки молочной сыворотки для получения сквашенных напитков с повышенной усвояемостью [Текст] / А. А. Агарков, К. А. Рязанцева // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 16-18
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- КОНЦЕНТРАТЫ СЫВОРОТОЧНЫХ БЕЛКОВ -- ЭКСТРАКТЫ -- ФИТОРЕГУЛЯТОРЫ


Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Рязанцева, К. А.
    Оценка технологических свойств продуктов фракционирования сывороточных гидролизатов [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Е. Е. Илларионова // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 46-48
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Рязанцева, К. А.
    Оценка протеомного профиля белков молочной сыворотки в зависимости от параметров биокаталитической конверсии [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина, Н. А. Жижин // Молочная промышленность. - 2022. - N 1. - С. 37-39
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАТИВНЫЙ ГИДРОЛИЗ -- НИЗКОМОЛЕКУЛЯРНЫЕ ПЕПТИДНЫЕ ФРАКЦИИ -- ФРАКЦИОНИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.; Жижин, Н. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Рязанцева, К. А.
    Разработка термостабильных сывороточных напитков с повышенным содержанием легкоусвояемого белка [Текст] / К. А. Рязанцева, Д. Н. Калугина // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 36-38
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ НАПИТКИ


Доп.точки доступа:
Калугина, Д. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Прочностные характеристики пленок на основе сывороточного белка [Текст] / К. А. Рязанцева, Е. Ю. Агаркова, Н. Е. Шерстнева, Д. М. Мяленко // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 47-49
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Вторичное сырье--Использование
Кл.слова (ненормированные):
СЫВОРОТОЧНЫЕ гидролизаты -- УЛЬТРАФИЛЬТРАТОВАЯ ОБРАБОТКА -- ПРОЧНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Рязанцева, К. А.; Агаркова, Е. Ю.; Шерстнева, Н. Е.; Мяленко, Д. М.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Рязанцева, К. А.
    Использование ультрафиолетовой обработки для улучшения консистенции ферментированных сывороточных напитков [Текст] / К. А. Рязанцева, Н. Е. Шерстнева, Е. Ю. Агаркова // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 42-45
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Напитки--Качество
Кл.слова (ненормированные):
сквашенные сывороточные напитки -- ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Шерстнева, Н. Е.; Агаркова, Е. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)