Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Румянцева, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



    Румянцева, В. В.
    Эффективность использования нетрадиционного сырья при производстве кондитерских эмульсий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Гурова, И. В. Ефремова // Кондитерское производство. - 2012. - N 1. - С. 20-22.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
   "Госуниверситет-УМПК" г. Орел
Кл.слова (ненормированные):
кондитерская эмульсия -- порошки выжимок -- растительное масло -- жировое сырье -- плодоовощное сырье
Аннотация: В статье рассматривается возможность одновременного использования порошков из выжимок плодоовощного сырья и растительного рафинированного масла при производстве кондитерской эмульсии.


Доп.точки доступа:
Гурова, А. Ю.; Ефремова, И. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Румянцева, В. В.
    Гидролизат овса как стабилизатор при изготовлении мучных кондитерских изделий [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство. - 2013. - N 1. - С. 20-21.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГИДРОЛИЗАТ ЗЕРНА ОВСА -- ГИДРОФОБНЫЕ ГРУППЫ -- ЖИДКОЕ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- СТАБИЛИЗИРУЮЩАЯ ДОБАВКА


Доп.точки доступа:
Туркова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Румянцева, В. В.
    Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Кондитерское производство. - 2013. - N 2. - С. 10-11.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОМОДИФИЦИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ИЗ ОВСА И ЯЧМЕНЯ -- ПАСТИЛО-МАРМЕЛАДНЫЕ МАССЫ -- ПЕНООБРАЗОВАНИЕ -- СТУДНЕОБРАЗОВАНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Румянцева, В. В.
    Управление миграцией растительных масел в кексах с помощью оптимизации рецептур [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова, О. А. Серегина // Кондитерское производство. - 2014. - N 2. - С. 22-23.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
ЖИДКИЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ МАСЛА -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩИЕ СВОЙСТВА -- ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА -- СТЕПЕНЬ МИГРАЦИИ


Доп.точки доступа:
Туркова, А. Ю.; Серегина, О. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Румянцева, В. В.
    Нетрадиционное сырьё в производстве кексов на жидких растительных маслах [Текст] / В. В. Румянцева, А. Ю. Туркова // Кондитерское производство. - 2014. - N 5. - С. 10-12.
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СМЕСЬ "СТАБИЛИЗАТОРОВ" -- ЖИРОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ОПТИМИЗАЦИЯ


Доп.точки доступа:
Туркова, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Румянцева, В. В.
    Технофункциональные свойства продуктов биомодификации овса и ячменя [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, Т. Н. Шеламова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 7. - С. 20-21
ББК 36.82
Рубрики: Мукомольное и крупяное производство
Кл.слова (ненормированные):
БИОКОНВЕРСИЯ -- ИЗМЕЛЬЧЕНИЕ -- СТУДНЕОБРАЗУЯЩАЯ СПОСОБНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Шеламова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Румянцева, В. В.
    Применение продуктов биомодификации овса и ячменя при производстве пастильных масс [Текст] / В. В. Румянцева, Н. М. Ковач, М. А. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 9. - С. 18-21
ББК 36.86
Рубрики: Пищевая промышленность--Кондитерское производство--Пищевые ингредиенты


Доп.точки доступа:
Ковач, Н. М.; Кузнецова, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)