Поисковый запрос: <.>A=Рожкова, И. В.$<.> |
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ботина, С. Г. Использование штаммов молочнокислых бактерий, синтезирующих экзополисахариды, в производстве кисломолочных продуктов питания [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 1. - С. 38-40.
ББК 36.95 Рубрики: Пищевая промышленность--Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты питания -- функциональные продукты -- штаммы -- молочные бактерии -- закваски
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Какой продукт следует называть кефиром [Текст] / В. Д. Харитонов [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 57-58.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): кисломолочные продукты -- кефир
Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д.; Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф.; Макеева, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
ГОСТ Р 53430 - 2009 " Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа" [Текст] / Г. М. Свириденко [и др.]> // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 52-55.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность Кл.слова (ненормированные): стандарт на молоко -- методы микробиологического анализа
Доп.точки доступа: Свириденко, Г. М.; Захарова, М. Б.; Семенихина, В. Ф.; Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Почему кефирный напиток не может называться кефиром [Текст] / В. Д. Харитонов, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 44.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты Кл.слова (ненормированные): кисломолочный продукт -- кефир -- кефирные грибки -- кефирные закваски прямого внесения
Доп.точки доступа: Харитонов, В. Д.; Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Технология кисломолочного продукта смешанного брожения [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 9. - С. 44-45.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Технологии
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Гаврилова, Н. Б. Кисломолочный продукт с амарантовым маслом для функционального питания [Текст] / Н. Б. Гаврилова, И. В. Рожкова, Н. Л. Чернопольская> // Молочная промышленность. - 2015. - N 3. - С. 58-59.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Чернопольская, Н. Л. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соколова, О. В. Использование пряностей для корректировки органолептических показателей кисломолочных продуктов с мукой [Текст] / О. В. Соколова> // Молочная промышленность. - 2015. - N 6. - С. 30-31.
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Федотова, О. Б. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Соколова, О. В. Подбор криопротекторных сред для Lactobacillus reuteri [Текст] / О. В. Соколова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2017. - N 7. - С. 42-43
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Научные исследования--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): МИКРОФЛОРА -- БИФИДОБАКТЕРИИ -- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПАЛОЧКИ
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бегунова, А. В. Усовершенствование среды культивирования Lactobacillus reuteri LR1 для накопления [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова, Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2019. - N 10. - С. 44-46
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Технологии Кл.слова (ненормированные): ПИТАТЕЛЬНАЯ СРЕДА -- АНТИМИКРОБНЫЕ КОМПОНЕНТЫ -- АНТИМИКРОБНАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рожкова, И. В. Пробиотические микроорганизмы как фактор повышения здоровья [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 7. - С. 38-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Бегунова, А. В. Антибиотикорезистентность молочнокислых бактерий с пробиотическими свойствами [Текст] / А. В. Бегунова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2020. - N 9. - С. 48-49
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКИЕ БАКТЕРИИ -- LACTOBACILLUS
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рожкова, И. В. Пробиотический потенциал Bifidobacterium adolescentis MC-42 [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2021. - N 3. - С. 34-36
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИФИДОБАКТЕРИИ -- АНТИОКСИДАНТНАЯ АКТИВНОСТЬ -- АНТИБИОТИКОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ -- ДЕСТРУКЦИЯ ХОЛЕСТЕРИНА
Доп.точки доступа: Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Ботина, С. Г. Штаммы Streptococcus thermophilus, продуцирующие экзополисахариды [Текст] / С. Г. Ботина, И. В. Рожкова, В. Ф. Семенихина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 2. - С. 33-35
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты Кл.слова (ненормированные): ЗАКВАСКА -- ПОЛИСАХАРИДЫ
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В.; Семенихина, В. Ф. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рожкова, И. В. Создание кисломолочного продукта с использованием ассоциации пробиотических культур [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова> // Пищевая промышленность. - 2021. - N 8. - С. 36-39
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Доп.точки доступа: Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рожкова, И. В. Сравнительная оценка антагонистической активности пробиотичеких монокультур и ассоциации с их использованием [Текст] / И. В. Рожкова, А. В. Бегунова, Ю. И. Крысанова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 2. - С. 24-26
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИЧЕСКАЯ АКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Бегунова, А. В.; Крысанова, Ю. И. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Рожкова, И. В. Постбиотики как потенциальные компоненты кисломолочных продуктов с функциональными свойствами [Текст] / И. В. Рожкова, А. Л. Леонова, А. В. Бегунова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 3. - С. 16-18
ББК 36.95 Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ
Доп.точки доступа: Леонова, А. Л.; Бегунова, А. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>17. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Леонова, В. А. Методы получения постбиотиков [Текст] / В. А. Леонова, И. В. Рожкова> // Молочная промышленность. - 2022. - N 4. - С. 24-25
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПРОБИОТИКИ -- ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
Доп.точки доступа: Рожкова, И. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|