Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Прянишников, А. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Прянишников, А. И.
    Качество зерна - источник здоровья нации [Текст] / А. И. Прянишников // Достижения науки и техники АПК. - 2010. - N 11. - С. 16 - 17.
Кл.слова (ненормированные):
зерновые

Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

2.



   
    Новый методический подход к оценке смесительной способности зерна озимой ржи [Текст] / Т. Е. Кулеватова, А. И. Прянишников, Л. Н. Злобина // Достижения науки и техники АПК. - 2015. - N 11. - С. 36-38.
ББК 42.11
Рубрики: Зерновые культуры--Озимая рожь--Селекция


Доп.точки доступа:
Кулеватова, Т. Е.; Прянишников, А. И.; Злобина, Л. Н.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

3.



    Кулеватова, Т. Б.
    К методике тестирования качества озимой пшеницы [Текст] / Т. Б. Кулеватова, Л. В. Андреева [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2016. - N 6. - С. 25-28.
ББК 41
Рубрики: Озимая пшеница--Реологические свойства теста--Качество зерна


Доп.точки доступа:
Андреева, Л. В.; Прянишников, А. И.; Злобина, Л. Н.; Автаев, Р. А.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

4.



   
    Влияние амаранта (Amaranthus) на реологические свойства смесей на основе озимой пшеницы (Triticum aestivum L.) [Текст] / Т. Б. Кулеватова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2017. - N 1. - С. 35-38.
ББК 36
Рубрики: Амарант--Реологические свойства--Смеси на основе озимой пшеницы


Доп.точки доступа:
Кулеватова, Т. Б.; Прянишников, А. И.; Злобина, Л. Н.; Автаев, Р. А.; Лящева, С. В.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)