Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Причко, Т. Г.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Причко, Т. Г.
    Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения [Текст] / Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 61-64.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения
Кл.слова (ненормированные):
плодово-ягодное сырье


Доп.точки доступа:
Мачнева, И. А.; Кондратов, В. Т.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



   
    Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 53-55.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ продукция -- ПЛОДЫ облепихи -- РЕЦЕПТУРНЫЕ композиции -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Причко, Т. Г.
    Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей
   Здоровое питание

Кл.слова (ненормированные):
ВИТАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Производство консервов из плодов фейхоа [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57.
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и овощей
Кл.слова (ненормированные):
КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ фейхоа -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Абшилава, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Причко, Т. Г.
    Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Причко, Т. Г.
    Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36
Рубрики: Переработка плодов и ягод
Кл.слова (ненормированные):
АЙВА -- ОБЛЕПИХА -- ОРЕХ ГРЕЦКИЙ -- ЯБЛОКИ -- ПОДБОР СЫРЬЯ


Доп.точки доступа:
Дрофичева, Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Причко, Т. Г.
    Развитие научного направления "Промышленное интенсивное садоводство на юге России и его основные достижения" [Текст] / Т. Г. Причко, И. Л. Ефимова // Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 4. - С. 47-52.
ББК 42.3
Рубрики: Садоводство--Интенсивные технологии--Безопорная конструкция сада--Юг России


Доп.точки доступа:
Ефимова, И. Л.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

8.



    Германова, М. Г.
    Оценка качественных показателей плодов груши селекции СКЗНИИСиВ [Текст] / М. Г. Германова, Т. Г. Причко // Аграрная Россия. - 2017. - N 12. - С. 11-15.
ББК 42.3
Рубрики: Груша--Сорт


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

9.



    Причко, Т. Г.
    Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП [Текст] / Т. Г. Причко, М. В. Карпушина // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 21-23
ББК 36.91
Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение
Кл.слова (ненормированные):
ЭТИЛЕН -- СОЗРЕВАНИЕ -- КАЧЕСТВО


Доп.точки доступа:
Карпушина, М. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Причко, Т. Г.
    Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания [Текст] / Т. Г. Причко, М. Г. Германова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 33-35
ББК 36.91
Рубрики: Переработка плодов и ягод


Доп.точки доступа:
Германова, М. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)