Поисковый запрос: <.>A=Причко, Т. Г.$<.> |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
>1. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Оценка сырьевых источников функциональных ингредиентов для продуктов профилактического назначения [Текст] / Т. Г. Причко, И. А. Мачнева, В. Т. Кондратов> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 61-64.
ББК 36.96 Рубрики: Консервное производство--Продукты профилактического назначения Кл.слова (ненормированные): плодово-ягодное сырье
Доп.точки доступа: Мачнева, И. А.; Кондратов, В. Т. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Использование плодов облепихи для разработки консервов функционального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, Н. В. Дрофичева> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 7. - С. 53-55.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ продукция -- ПЛОДЫ облепихи -- РЕЦЕПТУРНЫЕ композиции -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Айва японская (хеномелес маулея) - биологически ценное сырье для создания продуктов питания функционнального назначения [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева, Н. Н. Коваленко> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 9. - С. 25-27.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей Здоровое питание Кл.слова (ненормированные): ВИТАМИНЫ -- КИСЛОТЫ -- РЕЦЕПТУРНЫЕ КОМПОЗИЦИИ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В.; Коваленко, Н. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Производство консервов из плодов фейхоа [Текст] / Т. Г. Причко, Л. Д. Чалая, А. Н. Абшилава> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 54-57.
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и овощей Кл.слова (ненормированные): КОНСЕРВНАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕКТИН -- ПЛОДЫ фейхоа -- ФУНКЦИОНАЛЬНОЕ НАЗНАЧЕНИЕ -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Причко, Т. Г.; Чалая, Л. Д.; Абшилава, А. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Использование перспективных сортов яблок в производстве продуктов питания с функциональной значимостью [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 1. - С. 26-28.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): БИОХИМИЯ -- ВИТАМИНЫ -- ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО СЫРЬЯ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ СХЕМА
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Моделирование рецептурных композиций функциональных продуктов питания из плодово-ягодного сырья [Текст] / Т. Г. Причко, Н. В. Дрофичева> // Пищевая промышленность. - 2015. - N 7. - С. 18-20.
ББК 36 Рубрики: Переработка плодов и ягод Кл.слова (ненормированные): АЙВА -- ОБЛЕПИХА -- ОРЕХ ГРЕЦКИЙ -- ЯБЛОКИ -- ПОДБОР СЫРЬЯ
Доп.точки доступа: Дрофичева, Н. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Развитие научного направления "Промышленное интенсивное садоводство на юге России и его основные достижения" [Текст] / Т. Г. Причко, И. Л. Ефимова> // Садоводство и виноградарство. - 2016. - N 4. - С. 47-52.
ББК 42.3 Рубрики: Садоводство--Интенсивные технологии--Безопорная конструкция сада--Юг России
Доп.точки доступа: Ефимова, И. Л. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>8. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Германова, М. Г. Оценка качественных показателей плодов груши селекции СКЗНИИСиВ [Текст] / М. Г. Германова, Т. Г. Причко> // Аграрная Россия. - 2017. - N 12. - С. 11-15.
ББК 42.3 Рубрики: Груша--Сорт
Доп.точки доступа: Причко, Т. Г. Экземпляры всего: 1 СХ (1) Свободны: СХ (1) Найти похожие
|
>9. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Оптимизация сроков послеуборочной обработки плодов сливы 1-МЦП [Текст] / Т. Г. Причко, М. В. Карпушина> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 21-23
ББК 36.91 Рубрики: Пищевая промышленность--Переработка плодов и овощей--Хранение Кл.слова (ненормированные): ЭТИЛЕН -- СОЗРЕВАНИЕ -- КАЧЕСТВО
Доп.точки доступа: Карпушина, М. В. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10. ![](http://www.buninlib.orel.ru/irbis64r_14/images/printer.jpg)
|
Причко, Т. Г. Формирование сортового состава ягод земляники для замораживания [Текст] / Т. Г. Причко, М. Г. Германова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 7. - С. 33-35
ББК 36.91 Рубрики: Переработка плодов и ягод
Доп.точки доступа: Германова, М. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|