Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Аналитические описания непериодических изданий (4)Объединенный электронный краеведческий каталог муниципальных библиотек (1)Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Попова, М.$<.>
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.



   
    Экспериментально - компьютерное моделирование рецептур майонезов, обогащенных йодом [Текст] / А. И. Жаринов [и др.] // Масложировая промышленность. - 2008. - N1(20 фев.). - С. 34 - 37.
ББК 36.98
Рубрики: Моделирование компьютерное
   Майонезы--Рецептуры

   Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
продукты вкусовые -- майонез -- добавки пищевые -- йод


Доп.точки доступа:
Жаринов, А. И.; Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.; Маяускайте, В. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Оситис, А. П.
    Регламентация получения права на использование радиочастотного спектра [Текст] / А. П. Оситис, М. И. Попова // Электросвязь. - 2009. - N 5. - С. 4-8.
ББК 32.88
Рубрики: Связь--Технологии--Обработка сигналов
Кл.слова (ненормированные):
радиочастотный спектр (РЧС) -- регулирование -- право на использование РЧС -- присвоение радиочастот -- полоса радиочастоты -- закон "О связи"
Аннотация: Статья посвящена возможностям улучшения регулирования радиочастотного спектра путем изменения действующих законодательных актов.


Доп.точки доступа:
Попова, М. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Жаринов, А. И.
    Разработка рецептуры хромсодержащего мясного продукта для диабетиков [Текст] / А. И. Жаринов, М. Ю. Попова, М. А. Никитина // Мясная индустрия. - 2011. - N 7. - С. 25-28.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Лечебно-профилактическое питание
Кл.слова (ненормированные):
диабет -- мясные продукты -- хромсодержащие добавки -- имитационное моделирование -- функциональный продукт
Аннотация: Предлагается рецептура функционального мясного продукта для диабетиков, разработанная с помощью метода имитационного моделирования. Он имеет сбалансированный состав и обогащен хромсодержащей добавкой.


Доп.точки доступа:
Попова, М. Ю.; Никитина, М. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Попова, М. В.
    Компетентность в новой парадигме высшего образования: опыт Дании [Текст] / М. В. Попова // Педагогика. - 2015. - N 7. - С. 116-122.
ББК 74.03(4Дан)6
Рубрики: Высшее образование--Дания, 20-21 вв.

Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

5.



    Попова, М.
    Поспорим и поговорим! [Текст] / М. Попова // Современная библиотека. - 2017. - N 5. - С. 74-75.
ББК 77 + 78.347.242
Рубрики: Библиотеки для молодежи (РГБМ)--Досугово-образовательный клуб

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

6.



    Попова, М. Н.
    Организация онлайн-урока в условиях дистанционного обучения [Текст] / М. Н. Попова, Е. А. Барахсанова // Педагогика. - 2020. - N 6. - С. 96-100. - Библиогр. в конце ст.
ББК 74.027.9
Рубрики: Педагогика--Дистанционное обучение--Онлайн-уроки
Кл.слова (ненормированные):
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНФОРМАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМА -- ОБУЧАЮЩИЙСЯ


Доп.точки доступа:
Барахсанова, Е. А.
Экземпляры всего: 1
ЗП (1)
Свободны: ЗП (1)
Найти похожие

7.



    Попова, М.
    Статус? Активный! [Текст] / М. Попова // Современная библиотека. - 2023. - N 7. - С. 13-15
ББК 78.347.242(2Рос)
Рубрики: Библиотеки--Проектной деятельности--Опыт--Российская Федерация
Кл.слова (ненормированные):
ПОЖИЛЫЕ ЛЮДИ -- ДОСУГ -- ОБУЧЕНИЕ КОМПЬЮТЕРНОЙ ГРАМОТНОСТИ

Экземпляры всего: 1
МК (1)
Свободны: МК (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)