Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пономарёва, Е. И.$<.>
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.



    Пономарёва, Е. И.
    Разработка способа приготовления зернового хлеба повышенной безопасности [Текст] / Е. И. Пономарёва, Н. Н. Алехина, И. А. Бакаева // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 52-53.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
ЗЕРНО ПШЕНИЦЫ -- ЗАКВАСКА -- БИОАКТИВАЦИЯ -- ХМЕЛЬ


Доп.точки доступа:
Алехина, Н. Н.; Бакаева, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Воропаева, О. Н.
    Выбор рационального способа приготовления хлеба повышенной пищевой ценности [Текст] / О. Н. Воропаева, Е. И. Пономарёва, А. А. Грибоедова // Хлебопродукты. - 2014. - N 12. - С. 62-63.
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба
Кл.слова (ненормированные):
МУЧНАЯ СМЕСЬ -- ХЛЕБ "ЛАСКА" -- СТРУКТУРНО - МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Грибоедова, А. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Киреева, Е. И.
    Изменение кислотности полуфабрикатов при производстве хлебобулочных изделий из цельного зерна пшеницы [Текст] / Е. И. Киреева, Е. И. Пономарёва // Хлебопродукты. - 2015. - N 10. - С. 48-49.
ББК 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Хлебобулочные изделия
Кл.слова (ненормированные):
ФЕРМЕНТАЦИЯ -- ПИЩЕВАЯ ЦЕННОСТЬ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Алехина, Н. Н.
    Исследование влияния хмелевой композиции на микробиологические показатели качества хлеба из биоактивированного зерна пшеницы [Текст] / Н. Н. Алехина, Е. И. Пономарёва, Н. В. Урывская // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 60-61
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СУХАЯ ЗАКВАСКА -- ЗЕРНОВОЙ ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Пономарёва, Е. И.; Урывская , Н. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Пономарёва, Е. И.
    Мониторинг потребительских предпочтений беременных и кормящих женщин в г. Воронеж [Текст] / Е. И. Пономарёва, О. Н. Воропаева, А. В. Одинцова // Хлебопродукты. - 2015. - N 2. - С. 38-40
ББК 36 + 65
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Рынок--Воронеж, город
Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ ФУНКЦИОНАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ -- ХЛЕБ


Доп.точки доступа:
Воропаева, О. Н.; Одинцова, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)