Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Пожидаева, Е. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.



    Долматова, О. И.
    Использование экстракта дикорастущих трав при производстве кисломолочного напитка [Текст] / О. И. Долматова, Е. А. Пожидаева, А. Г. Гребенкина // Пищевая промышленность. - 2017. - N 12. - С. 26-28
ББК 36.95
Рубрики: Молочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСТРАКТ КОРНЕЙ ОДУВАНЧИКА


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Гребенкина, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Голубева, Л. В.
    Изучение кинетики процесса фризерования смесей для мягкого мороженного [Текст] / Л. В. Голубева, Е. А. Пожидаева, В. С. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2012. - N 5. - С. 31-33
ББК 36.956
Рубрики: Молочная промышленность--Мороженое
Кл.слова (ненормированные):
ВЯЗКОСТЬ -- СТАБИЛИЗАТОР -- ФРИЗЕР


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Попов, В. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Особенности подбора ферментов и ферментных препаратов для производства сыров с с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы [Текст] / Е. А. Пожидаева, Л. В. Голубева, Е. С. Попов [и др.] // Пищевая промышленность. - 2021. - N 9. - С. 45-47
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСОЧНЫЕ КУЛЬТУРЫ -- ФЕРМЕНТЫ


Доп.точки доступа:
Пожидаева, Е. А.; Голубева, Л. В.; Попов [и др.], Е. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Пожидаева, Е. А.
    Разработка пробиотических пищевых комплексов с повышенным синтезом экзополисахаридов [Текст] / Е. А. Пожидаева, Я. А. Дымовских, М. С. Гребенникова // Пищевая промышленность. - 2023. - N 5. - С. 13-15
ББК 36
Рубрики: Пищевая биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
ПРОБИОТИЧЕСКИЕ МИКРООРГАНИЗМЫ -- ПОЛИСАХАРИДЫ -- МИКРОБНЫЕ МЕТАБОЛИТЫ


Доп.точки доступа:
Дымовских, Я. А.; Гребенникова, М. С.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)