Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (2)Электронный краеведческий каталог (8)Орловская область в центральной печати (2)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Петров, А. Н.$<.>
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10
1.



    Петров, А. Н.
    Изменения в действующей технической документации на сгущенные продукты с сахаром [Текст] / А. Н. Петров, С. Н. Туровская, А. Г. Галстян // Молочная промышленность. - 2008. - N7(31 июля.). - С. 11 - 13.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Техническое регулирование


Доп.точки доступа:
Туровская, С. Н.; Галстян, А. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Петров, А. Н.
    Новые возможности в производстве молочных продуктов [Текст] / А. Н. Петров // Молочная промышленность. - 2008. - N 11. - С. 85 - 86.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
   Молочные продукты--Технологии

Кл.слова (ненормированные):
Олестра

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



   
    Производство молочных консервов: инновации в формировании свойств сырья [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 5. - С. 74-77.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Производство молочных консервов
Кл.слова (ненормированные):
производство молочных консервов -- качество сырого молока -- тепловая обработка сырого молока


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



   
    Комментарии к Типовой технологической инструкции по стандарту на молоко и сливки сгущенные с сахаром [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 7. - С. 34-36.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
национальные стандарты -- типовая технологическая инструкция


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.; Илларионова, Е. Е.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



   
    Новый национальный стандарт на обезжиренное молоко-сырье [Текст] / А. Н. Петров [и др.] // Молочная промышленность. - 2010. - N 6. - С. 62-63.
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность
Кл.слова (ненормированные):
обезжиренное молоко -- национальный стандарт


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.; Радаева, И. А.; Галстян, А. Г.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



   
    Консервы на молочной основе с полной заменой молочного жира на растительный [Текст] / А. Г. Галстян [и др.] // Молочная промышленность. - 2011. - N 7. - С. 35-36.
ББК 36.96
Рубрики: Консервное производство
Кл.слова (ненормированные):
молочные консервы -- растительные жиры


Доп.точки доступа:
Галстян, А. Г.; Радаева, И. А.; Петров, А. Н.; Туровская, С. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



   
    Современные аспекты радиационной обработки пищевых продуктов [Текст] / С. Ю. Гельфанд [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2013. - N 2. - С. 25-31.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- КОНСЕРВИРОВАНИЕ -- РАДИАЦИОННАЯ обработка -- УСКОРИТЕЛЬ -- ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ


Доп.точки доступа:
Гельфанд, С. Ю.; Петров, А. Н.; Филиппович, В. П.; Завьялов, М. А.; Прокопенко, А. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Петров, А. Н.
    Защита металлической упаковки и технологического оборудования от коррозии с помощью наноквазиметаллов [Текст] / А. Н. Петров, Н. Ю. Тимофеева, А. Ю. Базаркин // Пищевая промышленность. - 2013. - N 4. - С. 52-54
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Оборудование
   Пищевая промышленность--Оборудование

Кл.слова (ненормированные):
КОРРОЗИМЕТР -- КОРРОЗИОННАЯ СТОЙКОСТЬ -- ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Тимофеева, Н. Ю.; Базаркин, А. Ю.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Инновационная технология производства кондитерского полуфабриката из овощного сырья в условиях совмещения двух видов кавитационного воздействия [Текст] / М. А. Пестерев, М. А. Талейсник, Л. М. Аксенова [и др.] // Достижения науки и техники АПК. - 2021. - N 11. - С. 59-63.
ББК 36
Рубрики: Переработка овощей--Кондитерский полуфабрикат--Кавитационная обработка


Доп.точки доступа:
Пестерев, М. А.; Талейсник, М. А.; Аксенова, Л. М.; Петров, А. Н.; Руденко, О. С.; Кондратьев, Н. Б.; Пацюк, Л. К.
Экземпляры всего: 1
СХ (1)
Свободны: СХ (1)
Найти похожие

10.



    Жарко, М. Ю.
    К вопросу применения замороженных заквасок в производстве кисломолочных продуктов [Текст] / М. Ю. Жарко, А. Н. Петров // Пищевая промышленность. - 2023. - N 2. - С. 15-17
ББК 36.95
Рубрики: Молочная промышленность--Кисломолочные продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ЗАКВАСКА ПРЯМОГО ВНЕСЕНИЯ -- СМЕТАНА -- ЗАМОРОЖЕННАЯ ЗАКВАСКА


Доп.точки доступа:
Петров, А. Н.
Экземпляры всего: 1
ОПЛ (1)
Свободны: ОПЛ (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)