Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Объединенный электронный каталог муниципальных библиотек (1)Электронный каталог книг Мценской межпоселенческой районной библиотеки (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Петраков, А.$<.>
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.



    Петраков, А.
    Франчайзинг: новые горизонты [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 6. - С. 16-19.
ББК 65
Рубрики: Экономика--Управление--Менеджмент
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный бизнес -- франчайзинг -- франшиза -- бренд -- роялти
Аннотация: Что такое система франчайзинга. Возможность открытия ресторана по франчайзинговой системе.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Петраков, А.
    Будни консультанта. Как и зачем работают ресторанные консалтеры [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 8. - С. 20 - 23.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- прибыльность -- оптимизация расходов -- диагностика текущего состояния предприятия -- подготовка и открытие ресторанов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Петраков, А.
    Будни консультанта [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 9. - С. 28-30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
ресторанный консультант -- исследования -- открытие ресторанов -- маркетинговые кадры -- услуги консультантов

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Петраков, А.
    Малобюджетные [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 10. - С. 22-25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Предприятия
Кл.слова (ненормированные):
франчайзинговые рестораны -- суши - бары -- пиццерии -- блинные -- малобюджетные предприятия общественного питания
Аннотация: Открытие малобюджнтных предприятий общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Петраков, А.
    Как правильно закрыть ресторан. Рекомендации на крайний случай [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2009. - N 11. - С. 22 - 24.
ББК 36.99
Рубрики: Ресторанный бизнес--Закрытие ресторана

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Петраков, А.
    Куда податься инвестору [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2010. - N 1. - С. 20-24.
ББК 65.43 + 36.99
Рубрики: Общественное питание--Организация
Кл.слова (ненормированные):
ресторан -- бизнес -- ресторанные форматы -- инвестирование -- прогноз
Аннотация: Статья посвящена теме инвестирования в ресторанном бизнесе, вариантам развития рынка, возможностям безопасного вложения средств.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Петраков, А.
    Возвращение: новая актуальность формата кофейни [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2010. - N 2. - С. 22-25.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
кофейни -- быстрое обслуживание -- самообслуживание
Аннотация: Развитие рынка кофеен в России. Статья посвящена вопросу открытия кофеен различных форматов: традиционных кофеен и кофеен с самообслуживанием. Показаны тенденции и перспективы развития этой сферы общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



    Петраков, А.
    ГОСТу - год: о государственном стандарте № Р 50762-2007 [Текст] / А. Петраков // Ресторатор. - 2010. - N 3. - С. 26-30.
ББК 36.99
Рубрики: Общественное питание--Услуги--Обслуживание
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- классификация -- ГОСТ № Р 50762-2007 -- кафе -- ресторан -- закусочная -- бар
Аннотация: Статья посвящена новому национальному стандарту ГОСТ № Р 50762-2007, в котором прописана новая классификация предприятий общественного питания.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)