Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Остапов, В. В.$<.>
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.



    Остапов, В. В.
    Никель и здоровье человека [Текст] / В. В. Остапов // Масложировая промышленность. - 2010. - N 2. - С. 8-11.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
микроэлементы -- никель -- здоровье человека -- биохимические процессы -- техническое регулирование
Аннотация: В статье дается информация о том, к чему приводит избыток никеля в организме человека, и какой непоправимый вред он наносит здоровью. Предлагается устранить соединения, содержащие никель, из пищевых продуктов и довести содержание никеля в организме человека до равновесного количества, не оказывающего отрицательного на здоровье.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Остапов, В. В.
    Доктрина продовольственной безопасности и здоровье человека (в части обеспечения необходимыми растительными жирами) [Текст] / В. В. Остапов // Масложировая промышленность. - 2011. - N 1. - С. 24-26.
ББК 36 + 35.782
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
техническое регулирование -- трансизомеры -- продовольственная безопасность -- пищевые жиры -- растительные жиры
Аннотация: Новые требования к качеству жировых продуктов и пути их реализации.

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Остапов, В. В.
    Моноглицериды: перспективы использования. Краткий обзор научных исследований [Текст] / В. В. Остапов // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 66-70.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)