Поисковый запрос: <.>A=Никифорова, Т. А.$<.> |
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16 |
>1.
|
Никифорова, Т. А. Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 75 - 76.
ББК 36 Рубрики: Пищевые ингредиенты Научные исследования
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>2.
|
Никифорова, Т. А. Экологизация продукции и пищевые добавки [Текст] / Т. А. Никифорова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>3.
|
Никифорова, Т. А. Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства [Текст] / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова> // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 52-54.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ОРГАНИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОПРОДУКТ Аннотация: В статье рассмотрены преимущества органической продукции по сравнению с обычной, факторы, влияющие на формирование отечественного рынка биопродуктов, указаны пищевые добавки для производства органических продуктов.
Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>4.
|
Никифорова, Т. А. Пищевые добавки для производства органической продукции [Текст] / Т. А. Никифорова> // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 75-76.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>5.
|
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития [Текст] / Т. А. Никифорова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 43-45.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>6.
|
Никифорова, Т. А. Индустрия пищевых добавок : состояние и перспективы развития. Инновационная политика [Текст] / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова> // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 8-13.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТНЫЕ ОБРАЗЦЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК
Доп.точки доступа: Губасова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>7.
|
Никифорова, Т. А. Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>8.
|
Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков> // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 50-51.
ББК 36.82 Рубрики: Крупяное и мукомольное производство Кл.слова (ненормированные): ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Байков, В. Г. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>9.
|
Биотехнология и производство пищевых добавок [Текст] / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 24-26.
ББК 36 Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология Кл.слова (ненормированные): биотехнологическое производство пищевых добавок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А.; Шарова, Н. Ю.; Губасова, Т. Н. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>10.
|
Кулёв, Д. Х. Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв, Т. А. Никифорова> // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 34-37.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>11.
|
Никифорова, Т. А. Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство Кл.слова (ненормированные): ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>12.
|
Никифорова, Т. А. Использование гречневой мучки в производстве хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 51-53
ББК 36.83 + 36.82 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>13.
|
Никифорова, Т. А. Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 23-25
ББК 36.86 Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- кондитерские изделия -- ГРЕЧНЕВАЯ МУЧКА
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>14.
|
Никифорова, Т. А. Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон> // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 38-39
ББК 36.83 Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА
Доп.точки доступа: Хон, И. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>15.
|
Никифорова, Т. А. Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов [Текст] / Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулёв> // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 58-61
ББК 36 Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Кулёв, Д. Х. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
>16.
|
Рудометова, Н. В. Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином [Текст] / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 13-16
ББК 36.80 + 35.625.8 Рубрики: Пищевые производства--Технологии Кл.слова (ненормированные): КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ
Доп.точки доступа: Никифорова, Т. А. Экземпляры всего: 1 ПТО (1) Свободны: ПТО (1) Найти похожие
|
|