Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Электронный каталог (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Никифорова, Т. А.$<.>
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 16
1.



    Никифорова, Т. А.
    Научное обеспечение отрасли пищевых ингредиентов [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2008. - N 2. - С. 75 - 76.
ББК 36
Рубрики: Пищевые ингредиенты
   Научные исследования


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Никифорова, Т. А.
    Экологизация продукции и пищевые добавки [Текст] / Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 12
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность
   Пищевые ингредиенты


Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

3.



    Никифорова, Т. А.
    Органическая продукция и пищевые добавки для ее производства [Текст] / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность. - 2012. - N 6(28 июнь). - С. 52-54.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ОРГАНИЧЕСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО -- ОРГАНИЧЕСКАЯ ПИЩЕВАЯ ПРОДУКЦИЯ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- БИОПРОДУКТ
Аннотация: В статье рассмотрены преимущества органической продукции по сравнению с обычной, факторы, влияющие на формирование отечественного рынка биопродуктов, указаны пищевые добавки для производства органических продуктов.


Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

4.



    Никифорова, Т. А.
    Пищевые добавки для производства органической продукции [Текст] / Т. А. Никифорова // Пищевые ингредиенты: сырье и добавки. - 2013. - N 1. - С. 75-76.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

5.



    Никифорова, Т. А.
    Индустрия пищевых добавок: состояние и перспективы развития [Текст] / Т. А. Никифорова // Молочная промышленность. - 2014. - N 3. - С. 43-45.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты

Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

6.



    Никифорова, Т. А.
    Индустрия пищевых добавок : состояние и перспективы развития. Инновационная политика [Текст] / Т. А. Никифорова, Т. Н. Губасова // Пищевая промышленность. - 2014. - N 3. - С. 8-13.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СТАНДАРТНЫЕ ОБРАЗЦЫ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- ИМПОРТ -- ЭКСПОРТ -- ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ДОБАВОК


Доп.точки доступа:
Губасова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

7.



    Никифорова, Т. А.
    Комплексное использование вторичного сырья крупяных производств [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2014. - N 5. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- РАЦИОНАЛЬНОЕ использование -- РЕСУРСОСБЕРЕГАЮЩИЕ ТЕХНОЛОГИИ


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

8.



   
    Рациональное использование вторичного сырья крупяного производства [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон, В. Г. Байков // Хлебопродукты. - 2014. - N 6. - С. 50-51.
ББК 36.82
Рубрики: Крупяное и мукомольное производство
Кл.слова (ненормированные):
ГРЕЧНЕВАЯ МУКА -- ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Хон, И. А.; Байков, В. Г.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

9.



   
    Биотехнология и производство пищевых добавок [Текст] / Т. А. Никифорова, Н. Ю. Шарова, Т. Н. Губасова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2014. - N 8. - С. 24-26.
ББК 36
Рубрики: Пищевые производства--Биотехнология
Кл.слова (ненормированные):
биотехнологическое производство пищевых добавок -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.; Шарова, Н. Ю.; Губасова, Т. Н.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

10.



    Кулёв, Д. Х.
    Концепция развития отечественного производства пищевых микроингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулёв, Т. А. Никифорова // Молочная промышленность. - 2014. - N 11. - С. 34-37.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты--Россия


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

11.



    Никифорова, Т. А.
    Перспективное сырьё для пищевых концентратов в целях обогащения продуктов питания [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2015. - N 7. - С. 42-43.
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство

Кл.слова (ненормированные):
ВТОРИЧНОЕ СЫРЬЁ -- ЛИПИДНЫЙ КОМПЛЕКС -- КРУПЯНОЕ ПРОИЗВОДСТВО


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

12.



    Никифорова, Т. А.
    Использование гречневой мучки в производстве хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2016. - N 3. - С. 51-53
ББК 36.83 + 36.82
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
   Мукомольное и крупяное производство--Пищевые ингредиенты

Кл.слова (ненормированные):
ПОБОЧНЫЙ ПРОДУКТ -- ТЕХНОЛОГИЯ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

13.



    Никифорова, Т. А.
    Нетрадиционное сырье для обогащения затяжного печенья [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Кондитерское производство. - 2016. - N 4. - С. 23-25
ББК 36.86
Рубрики: Кондитерское производство--Кондитерские изделия--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
НЕТРАДИЦИОННОЕ СЫРЬЕ -- ПИЩЕВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ -- кондитерские изделия -- ГРЕЧНЕВАЯ МУЧКА


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

14.



    Никифорова, Т. А.
    Влияние гречневой мучки на сохранение свежести хлеба [Текст] / Т. А. Никифорова, И. А. Хон // Хлебопродукты. - 2017. - N 6. - С. 38-39
ББК 36.83
Рубрики: Хлебопекарная промышленность--Выпечка хлеба--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
ХРАНЕНИЕ ХЛЕБА


Доп.точки доступа:
Хон, И. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

15.



    Никифорова, Т. А.
    Основные подходы к созданию современного производства пищевых микроингредиентов [Текст] / Т. А. Никифорова, Д. Х. Кулёв // Пищевая промышленность. - 2017. - N 5. - С. 58-61
ББК 36
Рубрики: Пищевая промышленность--Пищевые продукты--Пищевые ингредиенты
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕВЫЕ РЕСУРСЫ -- НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА -- РАЗМЕЩЕНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ -- ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ -- КРАХМАЛ


Доп.точки доступа:
Кулёв, Д. Х.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

16.



    Рудометова, Н. В.
    Получение супрамолекулярных комплексов индигокармина с бета-циклодекстрином [Текст] / Н. В. Рудометова, Т. А. Никифорова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2016. - N 3. - С. 13-16
ББК 36.80 + 35.625.8
Рубрики: Пищевые производства--Технологии
Кл.слова (ненормированные):
КРАСИТЕЛИ ПИЩЕВЫЕ -- УСТОЙЧИВОСТЬ


Доп.точки доступа:
Никифорова, Т. А.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)