Орловская областная научная универсальная публичная библиотека им.И.А.Бунина
Главная Упрощенный режим Описание
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Аналитические описания статей- результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: <.>A=Мышалова, О. М.$<.>
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.



   
    Химический состав и технологические свойства мяса маралов [Текст] / Д. В. Кецелашвили [и др.] // Мясная индустрия. - 2011. - N 3. - С. 38-41.
ББК 36.92
Рубрики: Пищевая промышленность--Мясная промышленность--Сырье
Кл.слова (ненормированные):
новые виды сырья -- мясо маралов -- источник полноценных белков -- технологические свойства
Аннотация: Результаты исследований и рекомендации по использованию мяса маралов в различных изделиях мясной промышленности.


Доп.точки доступа:
Кецелашвили, Д. В.; Мышалова, О. М.; Серегин, С. А.; Марченко, С. В.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

2.



    Мышалова, О. М.
    Ветчинные изделия из мяса индейки [Текст] / О. М. Мышалова, А. С. Лютина // Мясная индустрия. - 2014. - N 10. - С. 18-20.
ББК 36.92
Рубрики: Мясная промышленность--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА мяса индейки -- УРОВЕНЬ шприцевания -- ПЕРСПЕКТИВНОЕ сырье


Доп.точки доступа:
Лютина, А. С.
Экземпляры всего: 1
ПТО (1)
Свободны: ПТО (1)
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)